Айфон и неайфон - Страница 1179
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    точное написание ответов я не помню, помню примерно. Почта google, к которой привязан ID, удалена
    ТП должна страдать за то, что она такая ТП. Эппл молодцы, я считаю.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Ну как бы фейк.
    Жалость какая, а я уж было обрадовался...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    ТП должна страдать за то, что она такая ТП. Эппл молодцы, я считаю.
    Жалость какая, а я уж было обрадовался...
    - эта была первая мысль, про ТП вчера. Снести почту, к которой привязан аккаунт.
    Кстати, не фейк. Только что попробовал зайти на свой appleID, естественно он оказался заблокирован. Разблокировать только или почтой или секретными вопросами. Так что это просто праздник какой-то.
    Unlock Account

Select how you want to unlock your account:
    Your account XXX@gmail.com has been locked for security reasons. Select how you would like to unlock it.

Get an emailWe will send instructions to your email address ending in gmail.com

Answer security questionsAnswer the question(s) you chose when you created your Apple ID.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    "В один чудесный момент Apple перешла на двухэтапную проверку идентификатора Apple ID. Хоть я прекрасно знала и правильно ввела свой пароль на входе в iCloud, система попросила ответить на вопросы безопасности, точное написание ответов я не помню, помню примерно. Почта google, к которой привязан ID, удалена, восстановить невозможно, в гугл я писала. В итоге Apple ID блокировали. Телефон превратился в кусок бесполезной пластмассы. Два раза в день я звоню в саппорт в Москве уже неделю, находясь в Беларуси. Пытаюсь угадать ответы, после чего блокировка на 8 часов и заново. Потеряла все деньги на звонки в другую страну без всякого результата, потому что в Беларуси никакого телефона поддержки нет. Общения по электронной почте у них тоже нет. У меня есть коробка от телефона, все номера IMEI, серийный номер и прочее, я знаю свой Apple ID и пароль к нему, знаю практически точно ответы на контрольные вопросы, а мне в саппорте говорят – мы ничего не можем сделать? Вы покупаете телефон, который из-за каких-то придуманных изменений в политике Apple может в один день превратиться в кусок пластмассы, звонящий только на номер 112!"
    То есть наброс ТП не имеет никакого отношения к двухфактороной авторизации, она на неё НЕ перешла. (если перешла бы, тогда код ей высылали бы на телефон, а секретные вопросы удалили).
    То есть упоротая баба удалила свою почту, к которйо привязан appleID, забыла ответы на вопросы и верещит.

Я помню как-то больше года назад пытался сменить пароль в апле ид для своего айпада2 сраного. У меня ничего не получилось. По моему он спрашивал контрольные слова. Я их помнил, но он послал меня нафиг. Поэтому ну нафиг такие эксперименты. Яблочники дебилы. У них даже на главной странице поодержки нет электронного адреса!!!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    У них даже на главной странице поодержки нет электронного адреса!!!
    Видимо потому, что вся поддержка платная

Не знаю на счёт платности, но вот, когда мой айпад перестал ловить сеть, то я не смог в поддержку обратиться. Недели 2 он сеть не мог поймать, потом пришло какое то обновление, через домашний вайфай я его скачал и сеть появилась. Что это было? Просто прикол. Вечером сидишь интернетничаешь. А наутро нет сети. Нате вам каку в самый неподходящий момент! Вот из-за таких и всяких разных мелочей я люто ненавижу яблочную продукцию. Но приходится пользоваться, ибо хорошо хоть не купленый.

---------- Добавлено 25.10.2016 в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение 20.10.2016 было в 13:27 ----------

Вот вопрос ещё один созрел. Кинул внутрь айпада PDF файл. Он его не видит.

И как теперь его удалить? Через айтюнс не получается. Через прибор тоже, потому что нет его. Не видит. Как быть-то??? И как мне открывать PDF файлы на айпаде???? Купить очередную прогу не предлагать.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    И как мне открывать PDF файлы на айпаде????
    почтовый клиент открывает любые вложения вроде... вообще-то Есть программа штатная Reader та что для чтения книжек она точно умеет.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Есть программа штатная Reader
    iBooks
    iCloud Drive то же pdf открывает, им и пользоваться удобней.

тем временем презентовали очень здоровский неайфон
    http://4pda.ru/2016/10/25/327791/

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    очень здоровский неайфон
    Ох уж эти тонкие рамки. Я прямо представляю, как он будет разлетаться на куски при малейшем падении.
    профайл юзера whelp в Страве

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    очень здоровский неайфон
    ..miMiMi.. - кетайцы явно рассчитывают на то, что все умилятся
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)