- эта была первая мысль, про ТП вчера. Снести почту, к которой привязан аккаунт.
Кстати, не фейк. Только что попробовал зайти на свой appleID, естественно он оказался заблокирован. Разблокировать только или почтой или секретными вопросами. Так что это просто праздник какой-то.![]()
Unlock Account
Select how you want to unlock your account:
Your account XXX@gmail.com has been locked for security reasons. Select how you would like to unlock it.
Get an emailWe will send instructions to your email address ending in gmail.com
Answer security questionsAnswer the question(s) you chose when you created your Apple ID.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
То есть наброс ТП не имеет никакого отношения к двухфактороной авторизации, она на неё НЕ перешла. (если перешла бы, тогда код ей высылали бы на телефон, а секретные вопросы удалили).
То есть упоротая баба удалила свою почту, к которйо привязан appleID, забыла ответы на вопросы и верещит.
Я помню как-то больше года назад пытался сменить пароль в апле ид для своего айпада2 сраного. У меня ничего не получилось. По моему он спрашивал контрольные слова. Я их помнил, но он послал меня нафиг. Поэтому ну нафиг такие эксперименты. Яблочники дебилы. У них даже на главной странице поодержки нет электронного адреса!!!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Не знаю на счёт платности, но вот, когда мой айпад перестал ловить сеть, то я не смог в поддержку обратиться. Недели 2 он сеть не мог поймать, потом пришло какое то обновление, через домашний вайфай я его скачал и сеть появилась. Что это было? Просто прикол. Вечером сидишь интернетничаешь. А наутро нет сети. Нате вам каку в самый неподходящий момент! Вот из-за таких и всяких разных мелочей я люто ненавижу яблочную продукцию. Но приходится пользоваться, ибо хорошо хоть не купленый.
---------- Добавлено 25.10.2016 в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение 20.10.2016 было в 13:27 ----------
Вот вопрос ещё один созрел. Кинул внутрь айпада PDF файл. Он его не видит.
И как теперь его удалить? Через айтюнс не получается. Через прибор тоже, потому что нет его. Не видит. Как быть-то??? И как мне открывать PDF файлы на айпаде???? Купить очередную прогу не предлагать.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
тем временем презентовали очень здоровский неайфон
http://4pda.ru/2016/10/25/327791/
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)