=)
Ну я намеренно такой брал. Мне вполне хватает резины 4,6. На прошлой раме SN1 можно было 4,8 но там и систему надо 120 мм.
Я так понял, что вопросы с осями, подседельным зажимом и рулевой полностью зависят от продавца. Предыдущая рама пришла в полном фарше, причем брал у продавца на Али, договорился с ним оплатить через PayPal напрямую без участия али в сделке. И мне вышел фреймсет дешевле + весь необходимый шмурдяк + 2 карбоновых флягодержателя в подарок.
Вообще заметил что у продавцов напрямую торующих от ICAN или где упоминается что они официалы от ICAN дороже выходит. И доставка платная. И дополнительно ничего не дают. Остальные более дружелюбные.
По деньгам вышло дешевле чем, если бы покупал через Alipay баксов на 30 вроде или 50 не помню уже.
Гарантии.. ну разве что гарантия PayPal.
Да у меня тогда ситуация еще такая была, денег на карте не много было, а на счете РР как раз была хорошая сумма, выводить не вариант, т.к комиссия большая. Ну вот и спросил у продавца, есть ли возможность напрямую и какая будет цена. Цена мне понравилась. Я оплатил. Фреймсет доехал дней за 7 вроде. Да еще и с ништяками.
под 170?
А шатуны за перья не будут цеплять?
мде.. а я увидел там 61+71 наверное не туда посмотрел.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
если померяешь ширину нижних перьев по наружной части, в 2-х местах - 120мм и 175мм от центра каретки, скажу точно.
(120мм потому что на рейсфейсовских шатунах в этом месте утолщение)
Последний раз редактировалось igore; 26.10.2016 в 11:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)