Думаю что те спицы из нержи купленные по 5 гривен в местном веломагазине(20 центов) реально были куплены на каком то али экспресс максимум по 5 центов...Теперь я не рискую и спицую только на купленных спицах на немецком сайте байк 24...А именно Сапим Стронг-с ними нет проблем...Думаю теперь что если бы ими заспицевал и в 3 креста все было бы хорошо.
Вы говорите о фиксаторе резьбы...что то я отстал от жизни.Мне просто собрали колесо с танзометром...потом еще приехал через недельку и мне проверили не снимая покрышек и все.Какой фиксатор резьбы и зачем?
После обтяжки в местах входа спиц в ниппели капнуть по капле голубого фиксатора (я беру Done-Deal на автобазаре) и дать высохнуть. Он проникнет в щель и получится как вставка на самоконтрящейся гайке. Это не мое изобретение, так собирают многие заводские колеса в т. ч. Кампу. Получается двойной профит: ниппели произвольно не будут раскручиваться от дребезга и резьбы меньше заливает водой. Несложное дело, естественно, мастер для этого не нужен, но сам мастер должен знать. Хотя за два бакса)))
Последний раз редактировалось al_giorno; 24.10.2016 в 10:34.
Обычные спицы( не нержавейка) прихватывает так что приходится пилить болгаркой потому что открутить невозможно.Но о дерьме лучше не говорить...это шлак.
этот "шлак", как вы выражаетесь, прекрасно выдерживает нагрузку 125кг на заднее колесо по ухабам
уже 2 сезона
36 спиц в 3 креста, торпедовская втулка velosteel
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5235626
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)