для 36 спиц и втулок обычных диаметров да, не нужна.
для вышеприведённого случая планетарки (на 36 спицах), покуда позволяет обод (соосность ниппеля и спицы), она, возможно, имеет смысл из-за большей длины спиц. я просто ещё не сталкивался с усталостными поломками спиц на подобных колёсах, т. к. их слишком мало в городе. новые такие колёса буду продолжать делать по инструкции, пока не получу свидетельств в пользу 4 крестов именно для колёс своей сборки.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Просто у меня одни и теже спицы на одном ободе лопались в 3 креста.но никогда -в4....
Можно как-то удобно проверить все восьмерки и яйца без станка для сборки? А то говорят, что можно на велосипеде, но я не понимаю, как там точно все вывести?
ИМХО, взял бы 2,2-2,0 от Пиллар на заднее колесо, а 2.0-1.8, а тем более 1.5 больше годны для ровных покатушек или легкого внедорожья, хотя факторы веса байкера, среды катания, стиля катания никто не отменял ...
ЗЫ, если вдруг цена вопроса в приоритете, то можете взять Richman (они же Pillar) в в варианте 2.2-2.0, в цене можно ощутимо выиграть.
мастер (в нашем городке), который собирает колеса, использует спицовку в 4 креста исключительно чтобы можно было использовать спицы бОльшей длины
он вообще не заморачивается количеством крестов (2, 3 или 4)
в 2015м он для меня собрал переднее колесо в 4 креста, заднее на торпеде - в 3![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Клиенты - жмоты! За докатку резьбы даже не доплатят
Если серьезно, мое мнение, что количество крестов не имеет значения в принципе, т. к. он всегда один в итоге. Если откинуть всякие особенности (типа нестандартных фланцев и т. п. где нужен нестандартный подход) то есть два типа спицовки: радиальная и тангенциальная. Первая подходит для переднего колеса под ободной тормоз на левую сторону заднего иногда, для всего остального - тангенциальная и количество крестов берется максимальным и ограничено только тем, когда спицы уже начинают перекрывать головки соседних. При промежуточной, тангенциально-радиальной, спицовке запас прочности будет хоть чуть-чуть, но меньше.
Последний раз редактировалось al_giorno; 24.10.2016 в 09:35.
не всегда
киевлянин с ХТ по блату спицевал пару колес, которые вместе с великом попали ко мне
посмотрел я ту хвалёную спицовку: жуть с трепетом
поэтому следующую пару колес киевлянин отсылал мне, местный мастер собрал, после чего всё поехало обратно
по деньгам получилось немного дороже (из-за доставки), но качеством все довольны
а местный мастер за работу получил меньше всех: по 2 бакса за сборку одного колеса
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)