ВАЖНО! Как не стать недобросовестным покупателем...
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: ВАЖНО! Как не стать недобросовестным покупателем...

Сообщаю: недоразумение исчерпано! "Все хорошо, что хорошо кончается."
    Павел оказался адекватным товарищем, порадовал меня, без опоздания был на месте встречи. Единственное чего не хватило, так это кинуть в личку строчку об отпуске и что "буду без связи". Будьте внимательны друг к другу. :D

<strike>Считаю своим долгом сообщить о, возможно, недобросовестном покупателе, называвшемся Павлом.
    на сайте велогон.ру от него было получено следующее сообщение:

По получении товара я связался ним, но телефон всегда не доступен, и включается автоответчик.
    Я оставил несколько сообщений, но ответа так и не получил. Как и не получил ответа по ICQ.
    Если кто-либо знает, что с ним сталось, прошу сообщить, либо избегать иметь с ним какие-либо договоренности. </strike>
    "Велорос" — вместе мы можем больше!

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Valerio @ 20.11.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Считаю своим долгом...[/b]
    Считайте, что Вы нам ничего не должны.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

может в больнице , уехал, в кпз, в армию забрали, сломаалось все, угнали байк, и тд, но изза 300 р парить мозги ...это похоже на тему на плеер ру про пленочку от кпк
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 20.11.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может в больнице , уехал, в кпз, в армию забрали, сломаалось все, угнали байк,[/b]
    очень даже может быть

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 20.11.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но изза 300 р парить мозги[/b]
    то есть ты готов отдать мне 300 р? Говорят, неверен в малом — неверен и большом. Прям я тебе мозг запарил?! Ну, извини.

Добавлено позже (20/11/2008 16:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 20.11.2008 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Считайте, что Вы нам ничего не должны.
    [/b]
    Вам это кому?

Как в анекдоте - и что, я теперь из-за 40 копеек должен братву поднимать ))
    Your bike is really hoping you don't suck

То есть, для Pablitto и максимушки 300 рэ не деньги, но это только на словах, а на деле, конечно, все иначе %)

У меня наоборот: "вписывальшик" пропал =)
    То есть он есть, существует, и на форуме тусит почти каждый день, но на ЛС не отвечает уже как две недели О_о
    Странный какой то =)

Некто antonmisa, если ты меня слышишь:
    через пару дней я буду делать заказ сам и, если ты меня таки вписал в свой заказ, то всё добро достанется тебе одному!

И так бывает Эта объява была по принципу: "Думайте о людях плохо, и тогда у них будет возможность приятно вас удивить"
    Хотя можно было и так: "Никто Павла не знает, что с ним? — резинки бы ему отдать надо" )

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Даблу резинки подари.

Странные вы люди тут.
    "Ты чо дэбыл создавать тему из-за того что тебя всего лишь на 300р. кинули?"
    Правильно сделал, что создал. Для вас что, 300р. не деньги что ли? А если это только сначало 300р., а потом уже будет 300$?
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)