Велоодежда На Осень - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 301 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994114134184284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Редфокс , Сивера , Баск ?
    Редфокс и Баск использую. Раньше шили из настоящего полара, не знаю как сейчас.
    Вообще, с поларом/флисом ситуация такая: его надо уметь отличать хороший от плохого. Например, в том же декатлоне один раз купил отличную флиску, из прекрасного полара. Причем в черном цвете он был клевый, а в сером эта же модель была из дерьма.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    имхо флис, второй слой, можно брать любой
    Мой дешёвый даже не отводит пот наверх от термобелья . Самый дешёвый больше не возьму никогда

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

нравится powerGRID, если на мороз, он дышит легче
    Да , его и правда только на мороз если под что то поддевать . От -15 и ниже наверное
    А вообще начинаю радоваться за отечественного производителя . Им бы хорошего дизайнера и маркетолога и цены бы им не было цена была бы дороже Gore bike Wear и Asos

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

за отечественного производителя
    там лейбл один только. Материал импортный (Китай), шьют за бугром (Китай, Вьетнам итд).
    Хотя это вообще у всех сейчас почти повсемумиру.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Хотя это вообще у всех сейчас почти повсемумиру.
    Вообще печаль - повсеместное ухудшение качества , удешевление производства. Во всей продукции , не только одежда .
    Я бы рад доплатить даже за качество , если бы знал кому
    Адик , Найк , Пума , Рибок это вообще стал повсеместный "ширпотреб" , как раньше черкизон , но только не с черкизонским ценником уже далеко . Ну может за исключением топовых линеек .
    Блин что то на филосовский флуд пробивает по выходным после пробежки
    Последний раз редактировалось Deniska621; 23.10.2016 в 20:57.

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

+ 100 .
    Я даже до +5 непродувайку (Шимано Софтшелл ) не надеваю . Термо с коротким рукавом + толстая флисовая толстовка дышащая и продуваемая типа Полартек 200 или 300 . До + 5 вполне .
    А вот когда холоднее уже другие комбинации

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

А мне вполне Сплавовское термо нравится . (Полипропилен 30% кажись . Актив Дроп вроде)
    По дышимости мт500 не согласен. Серия предназначена для холодной и дождливой погоды. Дышимость у куртки за счет материалов и кроя великолепная. А вот от флиса до минусовых погод я отказался. Слишком теплый материал. Термуха, джерси мт500 и хорошая вело ветровка.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

мт500 я писал про топовую куртку эндуры

Ну не только . Можно урвать кое что если поискать и походить (ТЦ Спортхит и Спортэкстрим например с них деньги за рекламу )
    Редфокс , Сивера , Баск ? Как считаете ? Что то я потерял из виду российского производителя .
    Мой первый опыт из отечественных Power Grid. Тоже задался вопросом чем утеплиться, когда в тонком термобелье типа Craft Activ уже прохладно немного. Вот сегодня попробовал с ним под Endura Stealth. В принципе не плохо. И качество порадовало. Хорошо сшито и сидит хорошо. И что самое главно, я тоже как-то от флиса отхожу, а это что-то среднее между термухой и флисом. Очень легкая, размер М - 150 гр.

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

мт500 я писал про топовую куртку эндуры
    Я ее и имел в ввиду. Есть, пользовал, доволен как слон. Когда прохладно и сыро одеваю и катаю. Вентиляция регулируется молниями под рукавами и на груди. Весной на кавказе было холодно и сыро. Поддевал флиску-craft. Флиска оставалась почти сухой и это при хорошем подъеме в горку. В других куртках флиска была откровенно мокрой и уже не грела. Но полностью согласен с тем что универсальных спортивных шмоток не бывает. Нужно подбирать под погоду. Холодно и сухо ветрозащита, сыро-значит шмот должен держать дождь или морось. Ветрозащитные мембранные ткани хорошо держат небольшие осадки. Так что выбор за вами и толщиной вашего кошелька.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    Мой первый опыт из отечественных Power Grid. Тоже задался вопросом чем утеплиться, когда в тонком термобелье типа Craft Activ уже прохладно немного. Вот сегодня попробовал с ним под Endura Stealth. В принципе не плохо. И качество порадовало. Хорошо сшито и сидит хорошо. И что самое главно, я тоже как-то от флиса отхожу, а это что-то среднее между термухой и флисом. Очень легкая, размер М - 150 гр.
    На своем опыте пришел к тому, что ткани полартек могут использоваться только как утепление в очень холодную погоду и самые тонкие. Если мы катаемся с скоростью свыше 18 км происходит сильный разогрев тела. Полартек, как очень хорошая теплосберегающая ткань, выработонное телом тепло великолепно сохраняет. В итоге перегрев и повышенное потоотделение. Осенью кроме сырости проблема с холодным ветром. Решение - несколько слоев тонкой одежды с хорошей ветрозащитой и не обязательно из виндстопера. В качестве первого слоя мне нравится ткань понтеторо ( сивера гордоболь). Вторым слоем джерси с ветрозащитой и хорошая ветровка сверху, можно добавить жилет-вообще кошерно!

И настоятельно советую брать специализированную одежду для велосипеда! Проверенно- туристическа, беговая, лыжная одежды имеют свои особенности в крое и материалах, которые снижают комфорт при использовании на велосипеде.
    Последний раз редактировалось Stasnislav; 23.10.2016 в 21:49.

Цитата Сообщение от Stasnislav Посмотреть сообщение
    На своем опыте пришел к тому, что ткани полартек могут использоваться только как утепление в очень холодную погоду и самые тонкие.
    Power Grid можно одевать на голое тело. По сути - это чуть более теплое термобелье.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Во всей продукции , не только одежда .
    Развитые страны давно поняли, что акцент нужно делать на высоко технологичные направления. Носки шить может кто угодно а микропроцессоры делать нет.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)