Велоодежда На Осень - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 301 ПерваяПервая ... 3252727780818283848792112132182282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Нормальный человек смотрит прогноз, берет с собой дождевик из клеенки с показателями водопронецаемости 0 (НОЛЬ). Пошел дождь - надел и поехал к дому.
    ну... две несостыковки прямо к каждой фразе:
    1. Смотрит прогноз - это даже летом примерно 50/50. осенью вообще они обычно пальцем в небо.
    2. Поехал к дому. Это вообще то актуально, если вы катаетесь 1-2 ну 3 часа. люди ездят и по 5-6 и больше. Поэтому вариант "пошел дождь - поехал домой" не всем подходит. да и не готовы многие из-за дождя менять маршрут. А некоторые вообще в дождь любят кататься.
    так что тут не так все однозначно. Но в целом, я лично, ваш вариант одежды поддерживаю. Сам примерно так и езжу.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    ну то есть во всех фирменных бутиках саломона - подделки?
    запросто.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    ну... две несостыковки прямо к каждой фразе:
    1. Смотрит прогноз - это даже летом примерно 50/50. осенью вообще они обычно пальцем в небо.
    2. Поехал к дому. Это вообще то актуально, если вы катаетесь 1-2 ну 3 часа. люди ездят и по 5-6 и больше. Поэтому вариант "пошел дождь - поехал домой" не всем подходит. да и не готовы многие из-за дождя менять маршрут. А некоторые вообще в дождь любят кататься.
    так что тут не так все однозначно. Но в целом, я лично, ваш вариант одежды поддерживаю. Сам примерно так и езжу.
    Катаюсь 70-100км обычно. Да покупайте что хотите, 90% парятся в типа-мембранных куртках на солнце. Из-за вероятности дождя умываться потами. Ну логика?
    Потом при нормальной заливке все равно мокрый весь, надо только чтобы холодная вода не очень интенсивно поступала(и голову не мочило, это да). Итого дождевиг из клеенки за 2-3 тр в кармане 100% решает проблему.

Изучил снова своё тело и не нашел ни одной язвы. ЧЯДНТ?

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

запросто.
    Так где же посмотреть на эталонный не поддельный саломон?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

90% парятся в типа-мембранных куртках на солнце.
    Вообще то тема "одежда на осень". Я в этом году осенью солнце видел раза 3, считая сегодняшний день.

Из-за вероятности дождя умываться потами.
    не, стоп. Ездить в одежде "под дождь" в его отсутствие вообще неправильно. Обычно, если едут на многочасов то берут типа рюкзачек. ]а туда можно что угодно засунуть. Просто ехать в полиэтилене под дождем совсем не айс, честно говоря. Ну для меня лично. Стоять на месте - другое дело. Типа переждал дождь, поехал дальше.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Чета прочитал какую-то ахинею и сижу охереваю. Чел или нормального шмотья не юзал, или просто не в себе.
    Почему велошмот из флиса не может быть таковым (вело)? И почему он должен быть обязательно без ворота? Объясняй, раз начал.
    Мембрану в солнечную погоду кто одевает? Никто про это и не писал. В холодный осенний день я лично одеваю мембрану для влагоотвода изнутри, послойно от тела, через флис и наружу, через мембрану.
    Народ. А кто из вас реально катался в полиэтилене? Ну т.е. в дождевике? Как оно? Прикольно, да? Едешь такой, в мобильной парилке, преешь по-тихой изнутри, зато снаружи не льёт Ну а че, и всего 2-3 тыщи за пакет

Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Так где же посмотреть на эталонный не поддельный саломон?
    нью-йорк, гон-конг. заказ на сайте.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Чета прочитал какую-то ахинею и сижу охереваю. Чел или нормального шмотья не юзал, или просто не в себе.
    Почему велошмот из флиса не может быть таковым (вело)? И почему он должен быть обязательно без ворота? Объясняй, раз начал.
    Мембрану в солнечную погоду кто одевает? Никто про это и не писал. В холодный осенний день я лично одеваю мембрану для влагоотвода изнутри, послойно от тела, через флис и наружу, через мембрану.
    Народ. А кто из вас реально катался в полиэтилене? Ну т.е. в дождевике? Как оно? Прикольно, да? Едешь такой, в мобильной парилке, преешь по-тихой изнутри, зато снаружи не льёт Ну а че, и всего 2-3 тыщи за пакет
    ты одет, как я в -20 не одеваюсь. Можешь послушать, как надо. Можешь катать в ста слоях дальше.

p.s. там все написано, попробуй прочитать

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Кому надо поймет, я так думаю. Вы покупаете достаточно дорогие вещи, для условий не предназначенные. Как надо одеваться для результата, смотреть на лыжников и бегунов зимой. Видосов достаточно. Посмотрите, сколько там флиса и какой толщины. На ютюбе полно роликов.
    Покупать MT500 или тор RF - глупость, когда дождь не идет дышат они хуже виндстоппера. А когда льет - можно дождевик надеть. Ну как еще обьяснить? =)

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Ездить в одежде "под дождь" в его отсутствие вообще неправильно.
    покупается типа "дышащяя куртка" за 15-ку и в ней ездится все время. С августа по ноябрь. Примеров - полон лес и город.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Изучил снова своё тело и не нашел ни одной язвы. ЧЯДНТ?
    не интересно спорить, нормальный полиэстр разного плетения работает норм, полипропилен может быть разным. У меня была футболка щоффель и были прыщи от нее.
    Полипропилен LS это только Helly Hansen и сплав, и то и то мне не понавилось. Nike на их фоне просто самолет. Откроем сайт pearl izumi- даже шерсть есть, она кстати норм по отзывам, хотя должно быть наоборот, а вот полипропилена нет. Не надо оно.

Не. без обид, чувак. Ты парень здравый. Все то, что я описал - эт моё только мнение. Как грит ныне продвинутая молодежь - имхо. Я только отсебятину написал, свои ощущения. И все. Никому ниче не навязываю. Сорри, если обидел и не претендую на истину. ПИС!

Записей в дневнике
    17

Да норм все, я чет тоже разошелся =))

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Покупать MT500 или тор RF - глупость, когда дождь не идет дышат они хуже виндстоппера.
    + 100 .
    Я даже до +5 непродувайку (Шимано Софтшелл ) не надеваю . Термо с коротким рукавом + толстая флисовая толстовка дышащая и продуваемая типа Полартек 200 или 300 . До + 5 вполне .
    А вот когда холоднее уже другие комбинации

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Полипропилен LS это только Helly Hansen и сплав
    А мне вполне Сплавовское термо нравится . (Полипропилен 30% кажись . Актив Дроп вроде)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)