зачОт ОМНИ-байку! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: зачОт ОМНИ-байку!

Отоварился байком в Омни, буквально 2 месяца назад. Скидки действительно супер! Парниша лет 20ти консультировал, не плохо парил в железе, правда вело-жаргона много, но я разобрал всё). Растолковал что к чему, не напрягал, не навязывал. На следущий день купил байк и уехал довольный))Омни в соколях свой вход. Кста, кто знает... как там с мастерской? как у них расценки по спицовки колеса?

Плачевно както все, про покойника иль хорошо иль ни чего,
    Закрылся ОМНИ байк НАх... (фонарики там были прикольные .... купить хотел , а он закрылся)

Кризис наверно достал... , а может на зиму просто.

Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед

<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 19.11.2008 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Закрылся ОМНИ байк НАх... (фонарики там были прикольные .... купить хотел , а он закрылся)

Кризис наверно достал... , а может на зиму просто.[/b]
    Странно... Вчера в семь вечера был и в подвальном и в том что с отдельным входом с улицы - все работало

"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 19.11.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>

Кризис наверно достал... , а может на зиму просто.[/b]
    Все три магазина в сокольниках закрылись, были закрыты?

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 19.11.2008 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все три магазина в сокольниках закрылись, были закрыты?[/b]

нет, один в Краснодаре
    Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 19.11.2008 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все три магазина в сокольниках закрылись, были закрыты?[/b]
    Омни не в галерее сегодня работал,остальные не знаю.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 08.11.2008 02:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пару раз заходил в Омни (что в подвальчике).
    Продавцы - самое настоящее быдло, даром что на цепь с палец еще не заработали
    Гонора у них много, знаний - ноль, или что-то вроде этого. Да же я, не сильно умудренный в вело железе, знаю больше.[/b]
    У меня похожее впечатление. О том магазинчике, который в подвале, а вот тот, который чуть дальше в галерее спорта, там оказались вполне вменяемые ребята. У омни плюс в том, что они единственные торгуют продукцией crank brothers, hope и chris king. Если что-то понадобится срочно и нет времени ждать доставки с того же чейна, то к ним, хотя в несезон у них как обычно ничего нет...
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 19.11.2008 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня похожее впечатление. О том магазинчике, который в подвале, а вот тот, который чуть дальше в галерее спорта, там оказались вполне вменяемые ребята. У омни плюс в том, что они единственные торгуют продукцией crank brothers, hope и chris king. Если что-то понадобится срочно и нет времени ждать доставки с того же чейна, то к ним, хотя в несезон у них как обычно ничего нет...[/b]
    +1.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)