Куба-Либра! отчет с картинками о велопоходе, зима 2009 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Куба-Либра! отчет с картинками о велопоходе, зима 2009

Цитата Сообщение от gastello Посмотреть сообщение
    фотки лежали на фотохостинге украинском...
    что там такое - неясно, то-ли рейдеры, то-ли хаккккеры..
    но не работает фотохостинг уже вторую неделю..
    хз - наверное прийдется все альбомы восстанавливать и перезаливать куда-нибудь
    я думал только у меня проблемы с фотохостингом. Из 3-х фотосайтов нормально работает только гугловская пикаса, в фотофайл.ру не могу залогиниться, говорят профилактика (уже месяц), а imageshack.us загруженные фотки не сохраняются в мой альбом, и стерты ВСЕ старые. :mad:
    Как-будто за время моего отсутствия фотохосты покосила всемирная эпидемия.

Насчет фотохостинга:
    Пользуюсь ТОЛЬКО двумя проверенными и безразмерными - Picasa (аккаунт Google) и Flickr.
    Показывают на любом сайте без проблем. К плюсам отнесу и то, что вы можете независимо от своего сайта раскрутить конкретно свою фотогалерею.
    Весьма рекомендую.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    Как-будто за время моего отсутствия фотохосты покосила всемирная эпидемия.
    у нас милиция изъяла сервера у фотохостера... за эротику...

а у меня там сотни полторы фотоотчетов лежало, тысяч двадцать фоток...
    Куба на велосипедах - пройдено! зима 2009
    Турция (Каппадокия) - пройдено осень 2009

Прочитала вдруг случайно, что на Кубу по закону нельзя провозить GPS-навигаторы. Какой же бред.. Также прочитала, что в багаже их не проверяют, а отбирают только в ручной клади. Но ведь в любой момент могут увидеть на руле, отобрать и еще что-то пришить.. ?
    У меня планы, мечты, куча несдаваемых билетов и твердые намерения , а без навигатора вообще никак.
    Скажите мне что-нибудь?
    Кругом одни двери

Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    Прочитала вдруг случайно, что на Кубу по закону нельзя провозить GPS-навигаторы. Какой же бред.. Также прочитала, что в багаже их не проверяют, а отбирают только в ручной клади. Но ведь в любой момент могут увидеть на руле, отобрать и еще что-то пришить.. ?
    У меня планы, мечты, куча несдаваемых билетов и твердые намерения , а без навигатора вообще никак.
    Скажите мне что-нибудь?
    езжайте и не переживайте.. я там бывал пару раз.. ездил на машине с компом маленьким на лобовом, вроде вопросов не было.. но если переживаете, навигатор можно в карман куда поближе положить и доставать время от времени..
    время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..

Ок, охладилась немножко. Заодно еще спрошу.
    1. Читала где-то, что розетки не наши. А какие? Переходничок какой-нибудь поможет?
    2. Пробег почти у всех небольшой, судя по отчетам. А я, конечно, напланировала (потому, что очень хочется и потому, что так делаю всегда, и пока выполняла). Следовательно, если вдруг расхочется или не получится - билетики на автобус или на поезд покупаются на месте по обстоятельствам?
    3. Хочу на пик Туркино (не определилась пока, с какой стороны, но мне было бы интереснее с севера). Пишут везде, что можно только с проводником, и дня за 2, а скорее 3, а по факту? С чем это связано? (К сожалению, в связи с тем, что я на велосипеде, протащиться от Alto de Naranjo до моря кажется нереальным, поэтому остается радиалка. За 1 день можно ли договориться? ).

(На всякий случай примерный маршрут Habana-Playa Lagra-Cienfuegos-Trinidad-Santa Clara- дальше варианты... - Santyago de Cuba; времени на все почти 3 недели на НГ +-)
    P.S. Я одна, если кому-нибудь интересно - пишите, может пересечемся или еще как-то объединим усилия
    Последний раз редактировалось ena; 17.10.2016 в 02:46.
    Кругом одни двери

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

1. Читала где-то, что розетки не наши. А какие? Переходничок какой-нибудь поможет?
    купите универсальный переходник, с розетками не угадаешь

2. Пробег почти у всех небольшой, судя по отчетам. А я, конечно, напланировала (потому, что очень хочется и потому, что так делаю всегда, и пока выполняла). Следовательно, если вдруг расхочется или не получится - билетики на автобус или на поезд покупаются на месте по обстоятельствам?
    наверное можно, но слабо представляю как это делается, централизованных автостанции вроде есть но народу там жуткое количество, вписаться в грузовик тоже сложно будет, легче купить билет на внутренний самолет но тут привязка с действующим аэродромам

(На всякий случай примерный маршрут Habana-Playa Lagra-Cienfuegos-Trinidad-Santa Clara- дальше варианты... - Santyago de Cuba; времени на все почти 3 недели на НГ +-)
    готовьтесь что от сьенфуегоса до тринидада после 16 часов вас будут жрать тучи москитов

был там в феврале-марте... пишите

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    купите универсальный переходник, с розетками не угадаешь
    Что это? Дырки универсальные не нужны, т.к. вилки свои я знаю, а универсальные палки для кубинских дырок не могу представить
    Кругом одни двери

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)