Срочно! Как одеться? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Срочно! Как одеться?

<div class='quotetop'>Цитата(terrible mummy @ 17.11.2008 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще раз большое спасибо всем откликнувшимся, ваши советы мне очень помогли! 75 км по партизанским лесам прошли просто отлично! (не без вашей помощи);-).[/b]

ну так распишите что конкретно вы надевали . ощущения от выбраного комплекта одежды.

ps

желательно с фотками всего комплекта.
    (оно не "знающим" нуна. оно нуна тем кто нинает что одеть)

pps

какие перчатки были ? (вело. или подобрали что есть подходящего)
    какая шапка на голове ? (или повязка. ухи-лоб закрывали)

<div class='quotetop'>Цитата(Lyudvig @ 17.11.2008 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну так распишите что конкретно вы надевали . ощущения от выбраного комплекта одежды.

ps

желательно с фотками всего комплекта.
    (оно не "знающим" нуна. оно нуна тем кто нинает что одеть)

pps

какие перчатки были ? (вело. или подобрали что есть подходящего)
    какая шапка на голове ? (или повязка. ухи-лоб закрывали)[/b]
    Конечно, рада буду если кому-то еще пригодится), правда с фотками напряг

1. Футболка Dry fit, плотная водолазка из неизвестной китайской синтетики нонейм, флиска, сверху обычная куртка на тонком синтепоне болоньевая, вязаная "труба" на шее - вместо шарфа, а также чтобы закрывать рот-нос, очень удобно.
    2. Джинсы, под ними плотные колготки, х/б носки, кроссовки. (вот еще подтверждение что у всех могут быть разные ощущения от одежды, мне в джинсах оказалось очень удобно, хотя они и здорово в обтяжку, но кроме джинсов вообще ничего более подходящего не оказалось)
    3. Флисовая шапочка, шлем, очки - без очков вообще ездить не могу, обзавелась давно, но вот обнаружился косяк - запотевают при остановке. Надо поискать средства против запотевания
    4. Велоперчатки без пальцев я модернизировала:-) - вниз надела тонкие перчатки типа флисовых, получилось отлично.

На подъемах было жарковато, на остановках дольше 5 минут прохладно (останавливались довольно часто, так как примерно половину дороги ездили по лесам и каким-то богом забытым местам, приходилось искать дорогу по карте и GPS), а в общем нормально, только вот куртку надо заменить, сделаю это, как только найду что-то подходящее). Остальное зарекомендовало себя хорошо:-)

про колготки-то я и не подумала...Еще лучше носки отдельно+кальсоны или что там еще отдельно. Если ноги промочишь, то только носки сменить придется, а если будешь в колготках, то нужно полное одевание-раздевание. Хорошо, если не на морозе.

<div class='quotetop'>Цитата(Аня Ли @ 17.11.2008 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    про колготки-то я и не подумала...Еще лучше носки отдельно+кальсоны или что там еще отдельно. Если ноги промочишь, то только носки сменить придется, а если будешь в колготках, то нужно полное одевание-раздевание. Хорошо, если не на морозе.[/b]
    Вот это, кстати, очень полезный совет действительно. Лучше всего термобелье, ежели уж холодно, но в любом случае важно, чтобы носки можно было поменять без особых проблем. Ну и везти с собой запасные носки, соответственно.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 17.11.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот это, кстати, очень полезный совет действительно. Лучше всего термобелье, ежели уж холодно, но в любом случае важно, чтобы носки можно было поменять без особых проблем. Ну и везти с собой запасные носки, соответственно.[/b]
    C колготками есть хитрый ход - в случае намокания надо очень хорошо прямо на ноге обтереть чем-нибудь (майкой запасной, например), сверху сухой носок, и все ок.
    Хотя, конечно, желательность обзаведения термобельем эта хитрость не отменяет;-)

<div class='quotetop'>Цитата(terrible mummy @ 17.11.2008 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне в джинсах оказалось очень удобно[/b]
    Джинсы хороши до тех пор, пока не намокли. А высушить их в полевых условиях ну очень тяжело.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)