Может пищать цепь начинала из-за того, что смазка нормально не проникала в пины...Но я поливал от души, попиново и в нужные места. К тому же смазка из баллона подается под давлением и до момента испарения растворителя она даже чересчур жидкая. Возможно, если вываривать в том же составе, то будет иной эффект, но в подобные чудеса не верится.
А музыкальная цепь - это цепь с шелестом (скрипосвистом). На моде твоего состава я ее не слышу и никак не могу заляпать. :-)
P.S.
Задумался об ином применении парафиносмазки. По идее, хвостовики ударных буров (напр. под SDS+) необходимо смазывать вазелином техническим для достижения (превышения) заявленных сроков эксплуатации патрона перфоратора. Но вазелин собирает на себе много мельчайших частиц шлама и вытирать потом буры приходится от этой грязи...
Подумал, что при очередной проварке цепей можно "заварить" хвостовики буров в летнем варианте парафиносмазки...

Но я поливал от души, попиново и в нужные места. К тому же смазка из баллона подается под давлением и до момента испарения растворителя она даже чересчур жидкая. Возможно, если вываривать в том же составе, то будет иной эффект, но в подобные чудеса не верится.