Dirty Paws, так уже почти. Художник должен быть голодным.
на Метео денег в этом году не было
Dirty Paws, так уже почти. Художник должен быть голодным.
на Метео денег в этом году не было
Я в протоколе на 4 месте, но я не обгонял ни Воробьёва Дениса, ни Конюхова Сергея.
Хоть и принято хаять Гену Бочарова в частности, Альфу-Битцу в целом и лыжное сообщество как таковое, всё-таки рискну дать ссылку на свежую ветку на скиспорте, где просят помощи в защите трассы от застройки СВРовскими коттеджами:
http://www.skisport.ru/forum/2/59285/
В тексте документа kvmr-2016prot.pdf из http://www.kvmr.ru/prot/2016/kvmr-2016.zip указано наверху - Кросс-кантри марафон (XCM).
С этой аббревиатурой связана норма правил, согласно которой "Каждые 10 километров трассы должны быть размечены при использовании указателей, показывающих оставшийся километраж". Кто что думает?
И маленькая просьба к главному судье, определите участника 1978 года рождения в группу М30-39, пожалуйста, я что-то в старших оказался.
kvist, спасибо. Готово.
Ещё несколько человек нашёл
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
arspok, да, крайне желательны километровые знаки. Хотел поставить, но не успел.
В прошлом году ставил 1 км, 500 м.
группу поправил
Последний раз редактировалось BiSer; 06.10.2016 в 16:12.
2016-10-06-16:22:57.jpg2016-10-06-16:21:40.jpg
Надо признаться, на прошедшем марафоне в Бутово в противостоянии "Черных против Соломенцевой" убедительную победу одержала Ксения Черных!
Ее 1+2 или даже 2+3 круги быстрее, чем 1+2 у Соломенцевой, да и любой круг Черных быстрее, чем самый быстрый у Соломенцевой.
Мои поздравления Ксюше!!!
К сожалению, за отсутствием стравы нельзя сранить, где и сколько Ксюша проигрывала на трейлах, если вообще проигрывала, и сколько выигрывала на подъемах и прямых.
Ну и нельзя прибавить и вычесть срезки, если таковые были. Конечно, на олимпе не до таких мелочей как спортивные трекеры. Что у Юли, что у Ксюши. Но мне было бы интересно сравнить )))
Ждем от обеих девушек продолжения соперничества на Очень Темной гонке! )))
Последний раз редактировалось livello; 06.10.2016 в 16:31.
stroff, то ли она просто расстроилась, что задержали старт и забила, т.к. ей нужно было к четырем часам на работу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)