Айфон и неайфон - Страница 1176
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от $hadow Посмотреть сообщение
    Если не менять каждый год айфон на флагманскую модель, то есть смысл брать РСТ модели. Потом перед окончанием гарантии сдавать в СЦ под видом брака (а у айфонов всегда много брака) и получать новый (с новым аккумулятором) с гарантией ещё на 1 год и потом повторять.
    Личный опыт подобной практики есть?

Мягко говоря, после таких голословных заявлений/обвинений в адрес айфона читать опусы данного автора больше не хочется.
    А опыт общения с нашими СЦ убедил меня в нецелесообразности покупки РСТ, поскольку ни разу мне не удалось от них ничего добиться. Теперь опять пользуюсь американцами, с которыми, по непонятным причинам, проблем у меня ни разу не возникало.

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Личный опыт подобной практики есть?
    Да, свой 6s отдам в ближайшее время в СЦ, потом новый как дадут на продажу выставлю. А себе 7-й jet black возьму, если в новых партиях и с новыми прошивками они работать нормально будут.

Цитата Сообщение от $hadow Посмотреть сообщение
    Да, свой 6s отдам в ближайшее время в СЦ, потом новый как дадут на продажу выставлю. А себе 7-й jet black возьму, если в новых партиях и с новыми прошивками они работать нормально будут.
    То есть нет.

Не понимаю что вы так от айфонов с ума сходите (тем кто думает что я просто завидую-вовсе нет).
    Последний раз редактировалось Sergun; 03.10.2016 в 21:42.

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Не понимаю что вы так от айфонов с ума сходите (тем кто думает что я просто завидую-вовсе нет).
    Да это не зависть, а что-то более серьезное. Скорее патология какая-то ставить диагноз другим только на основании того, что они пользуются айфоном. Может еще чем нам нельзя пользоваться? Огласите весь список, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Да это не зависть, а что-то более серьезное. Скорее патология какая-то ставить диагноз другим только на основании того, что они пользуются айфоном. Может еще чем нам нельзя пользоваться? Огласите весь список, пожалуйста.
    Я где-то отговаривал от покупки айфонов?

в вотсапе удаленный диалог ни как не восстановить ? айкоуд не включал ни когда кажись. ((((

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    в вотсапе удаленный диалог ни как не восстановить
    Вот реализуют пакет Яровой - восстановите через заявление в полицию. У них все диалоги будут.
    профайл юзера whelp в Страве

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Вот реализуют пакет Яровой - восстановите через заявление в полицию. У них все диалоги будут.
    -Алло, это ФСБ? У меня тут база 1С упала, мне бы на позавчера откатиться, не поделитесь бэкапом?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)