надёжнее всего "разгруженные" промы, но они требуют настройки
если промы в штатном режиме (со статической нагрузкой), то настройка не требуется, но надёжность так себе
если же конуса, то шарики в одну группу (допуск 0,002 мм) запаришься подбирать
иначе надёжность так себе
ну и вопрос регулировки конусов у всех по разному происходит )))
я бы ничего не трогал... Сделал бы так: если заманчивые скидки, купил бы про запас, а велик юзал до износа. У тебя обода восьмерят или какая цель замены?
вваливать в Outleap такую кучу бабла, ну, не знаю. Не вижу смысла. Если так охота потратится и собрать кастом, сразу собрать второй складник с нуля, начиная с рамы. Или этот продать, ничего не трогая и собирать новый.
У тебя на выходе получится крутой крепкий универсал, но учти, что все эти комплектующие дадут нехилую нагрузку на раму и кто ее знает, предел прочности алюминиевого Оутлипа? Плюс ты получишь весьма тяжелую конягу, которую не так-то приятно таскать при переездах. И бабангида верно отметил, что в скорости ты не прибавишь, если этот параметр сильно важен.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 30.09.2016 в 11:07.
Велик новый, 2 месяца как купил. Просто натура такая: все покупать про запас, естественно в разумных пределах.
Как я понимаю, здесь особо не запариваются апгрейдом, катают до поломки, а потом меняют.
У меня вопрос: если задний переклюк рассчитан на 9 скоростей, его можно использовать для 8-скоростной кассеты?
все с точностью наоборот, подавляющее большинство старожилов когда-то прошло нехилые круги апгрейдов ,с вваливанием немерянного бабла. И эти советы на основе опыта, чтобы сэкономить ваши деньги. Поверьте, экономически начинать апгрейды с 2 месяц до крайности разорительно. И крайне бессмысленно по экономике.. Хотя умные советы никто не слушает, но все же.
можно. У меня к примеру такой. И 9 скоростей мне нафиг на складнике не нужно, а использую ,потому что действительно ничего не найдешь сейчас качественного для восьмерок. Хорошо, пока кассеты продаются, прикупил себе в запас - планирую надолго на восьмерке зависнуть.
И на большом велосипеде со временем сделаю даунгрейд, пришел к выводу, что мне абсолютно не нужна система-треха впереди и сзади 9 скоростей. Скорее всего, оставить 1 звезду на системе и сзади 9. Ну, это оффтоп.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 30.09.2016 в 11:17.
коротколапка (подальше от земли), многие хвалят шоссейные. Классный Zee, но оч. дорого. Я не парился сильно, взял Микрошифт короколапый, сейчас бы взял что-нибудь шоссейное. Манетка самая простая, Аливио 8-ка с рычажком. Несколько лет уже.
да
на Ali искали, хороших не нашли (искали монолиты с Т-головой или под стандартный вынос). См. здесь и ниже.
Надо брать на ТАО.
Напомни, какая рулевая колонка на Зионе, резьбовая или наоборот?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)