Вибрации по время кручения педалей - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Вибрации по время кручения педалей

Цитата Сообщение от kirill232323 Посмотреть сообщение
    все детали целые без повреждения . Кстати я посмотрел почему идет вибрация там на новых звездах сильно наточенные грани и цепь цепляется за них только я не понимаю одного если запчасти цели от куда люфт? я даже пробовал другую ось ставить все равно он есть .
    То есть биение все равно есть? Так еще задние звезды расточены?) Смотри если у тебя на обоих колесах 7 звезд то есть у тебя трещетки(до 7 звезд) а не касеты(от 8 звезд и больше) тогда переставь их местами и смотри.
    Что ты за колесо такое купил?))

Цитата Сообщение от E100 Посмотреть сообщение
    То есть биение все равно есть? Так еще задние звезды расточены?) Смотри если у тебя на обоих колесах 7 звезд то есть у тебя трещетки(до 7 звезд) а не касеты(от 8 звезд и больше) тогда переставь их местами и смотри.
    Что ты за колесо такое купил?))
    Понимаешь я ставил другую кассету тож на 7 звезд с другого велосипеда там нет острых граней и все работало без вибрации , а вот в новой кассете грани наточены и цепь не ложиться плавно , а ложится с рывками . Просто я не понимаю от куда люфт ? если все запчасти целы .

Понимаешь я ставил другую кассету тож на 7 звезд с другого велосипеда там нет острых граней и все работало без вибрации , а вот в новой кассете грани наточены и цепь не ложиться плавно , а ложится с рывками . Просто я не понимаю от куда люфт ? если все запчасти целы .
    Ну трещетка на 7 звезд у тебя уже на выброс если грани острые, цена вопроса 700 р. А про лют ты какой говоришь? тот который на шляпках?(а она случаем сама по себе не кривая?) Ну как я говорил замени сепараторы на насыпь и будет норм.

Ну так что в итоге?
    Последний раз редактировалось E100; 01.10.2016 в 19:44.

Ну трещетка на 7 звезд у тебя уже на выброс если грани острые, цена вопроса 700 р. А про лют ты какой говоришь? тот который на шляпках?(а она случаем сама по себе не кривая?) Ну как я говорил замени сепараторы на насыпь и будет норм.

Ну так что в итоге?
    я заменил на насыпные подшипники люфт все равно есть я все детали проверил все целые . А может люфт быть из-за кривой резьбы?

я заменил на насыпные подшипники люфт все равно есть я все детали проверил все целые . А может люфт быть из-за кривой резьбы?
    Нет я тебе писал переставить трещотку, на то что вибрирует.

Мм ось разве не новая? даа нет, а как она может быть кривой? (резьба)

трещотка это где сама кассета?

трещотка это где сама кассета?
    Трещетка это - звезды совмещенные с барабаном, внутри которого независимые(независимые от втулки) потшибники, и трещетка накручивается на втулку. Вот пример Втулка под трещотку такая

Кассета - это просто звезду которые вставляются во втулки нового типа. Вот пример Втулка по кассету такая

А у тебя что и где?

Трещетка это - звезды совмещенные с барабаном, внутри которого независимые(независимые от втулки) потшибники, и трещетка накручивается на втулку. Вот пример Втулка под трещотку такая

Кассета - это просто звезду которые вставляются во втулки нового типа. Вот пример Втулка по кассету такая

А у тебя что и где?
    говорю же с вибрацией я разобрался наточены зубья звезд сильно , а вот с льфтом нет

говорю же с вибрацией я разобрался наточены зубья звезд сильно , а вот с льфтом нет
    Люфт этот?
    http://radikal.ru/video/TRJzjHwozda

или ты про люфт самой кассеты/трещотки

И еще скажи а у тебя на расточенных звездах цепь не слетает? у тебя цепь не растянута больше положенного (к озвученной проблеме это не относится, но вполне может быть у тебя цепь еще растянута и в таком состоянии она будет растачивать еще и передние звезды т.е. там где у тебя педали http://velo1000.ru/index.php/instrumenty/yc-503-detail)
    Последний раз редактировалось E100; 06.10.2016 в 21:18.

Люфт этот?
    http://radikal.ru/video/TRJzjHwozda

или ты про люфт самой кассеты/трещотки

И еще скажи а у тебя на расточенных звездах цепь не слетает? у тебя цепь не растянута больше положенного (к озвученной проблеме это не относится, но вполне может быть у тебя цепь еще растянута и в таком состоянии она будет растачивать еще и передние звезды т.е. там где у тебя педали http://velo1000.ru/index.php/instrumenty/yc-503-detail)

я же вроде писал что ставил другую кассету с другого велосипеда звука не было , а вот с новой кассетой звук есть . Я посмотрел как цепь ложится на звезда и там было видно что грани слишком острые и не дают цепи ровно лечь кассета тоже новая .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)