Вибрации по время кручения педалей
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Вибрации по время кручения педалей

По умолчанию Вибрации по время кручения педалей

Собственно, недавно появилась фишка - когда начинаю крутить педали хоть с более, или менее нормальным усилием, появляется вибрация в педалях, такая, как будто протектор покрышки слегка бьет о перо, показалось так, потому что с месяца 1.5 назад как раз лопнула ось втулки и колесо начало бить о перья, тогда было жестче, но все-же. Сколько бы не смотрел на колесо - все ОК, не задевает, сегодня перевернул вел и покрутил педали, вибрация есть, задеваний нет. При этом задний переклюк настроен нормально и вроде как ограничения стоят ровно, не выходя за пределы крайних звезд. Вел профильный, что скажете? На что смотреть?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Forward 1322

Для начала снять цепь и покрутить педали без цепи.

Если что, велосипеду 22 дня... Думаю они еще не успели устать, я накатал всего километров 300-400.
    Снял цепь, все ОК. Я же говорю, вибрация начинает появляться при определенной нагрузке, не могу выразить словами какой, просто начинаешь оказывать хоть какое-то давление и начинается. Если колеса крутятся быстрее, чем крутишь педали - вибрации нету, если нагрузка минимальная - вибрации нету, вибрация только под хоть какой-то нагрузкой ( в том числе и не на асфальте ,а на перевернутом велике )
    Последний раз редактировалось kaspergreen; 27.05.2015 в 18:58.

Педали поменяй, или перебери свои, на моем монгусте стоковые то же через месяц так же померли

Цитата Сообщение от kaspergreen Посмотреть сообщение
    вибрация только под хоть какой-то нагрузкой ( в том числе и не на асфальте ,а на перевернутом велике )
    где видео ролик чтобы не телепатировать ?

Какой ролик? Вы эти вибрации даже не заметите на взгляд, я же описал все - "вибрация в педалях, такая, как будто протектор покрышки слегка бьет о перо" под этим подразумевается биение, которое ощущается ногами, а не видится глазами, не знаю как Вы, а я не могу увидеть легкие вибрации педалей, когда на них находятся ноги!
    По поводу замены педалей - а ничего, что крутя педали без одетой цепи проблем нету, но она есть даже если я их руками кручу? Не в педалях дело это уж точно.
    Можно узнать на основании чего Вы делаете выводы? У меня раз за разом складывается впечатление, что у "советчиков" есть такой барабан, как у Якубовича и там просто наклеены варианты ответов, они видят тему, крутят барабан, получают ответ, заходят в тему и пишут его...

в мастерскую иди, раз сам разобраться не в силах. там дядя за деньги починит. чë на форуме-то спрашивать

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Вибрация только в момент кручения педалей или на холостом ходу колеса то же?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)