Вибрации по время кручения педалей
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Вибрации по время кручения педалей

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от E100 Посмотреть сообщение
    Ты смотрел это видео?
    https://www.youtube.com/watch?v=xUPosWduKeQ

У тебя стенки самой втулки в каком состоянии? А подшипники какие ставил? Обрати внимание на этот кадр там где поврежден конусВложение 405745 у тебя есть что нибудь такие на внутренних стенка самой втулки(внутри корпуса)

На сколько я вижу по видео стенка самой оси не дергается а дергается только та изоляционная "шляпка"

Касаемо спиц то если они перетянуты или не дотянуты ты будешь слушать металлический скрип, поначалу когда я с этим столкнулся я тоже долго не мог понять что это в итоге все же понял. Какие то спицы просто немного расслабляются но видимо не настолько что бы их трогать самостоятельно потому что их можно запросто сбить настройку, их надо смотреть на восьмерку лучше на стенде.
    все детали целые без повреждения . Кстати я посмотрел почему идет вибрация там на новых звездах сильно наточенные грани и цепь цепляется за них только я не понимаю одного если запчасти цели от куда люфт? я даже пробовал другую ось ставить все равно он есть .

Цитата Сообщение от kirill232323 Посмотреть сообщение
    все детали целые без повреждения . Кстати я посмотрел почему идет вибрация там на новых звездах сильно наточенные грани и цепь цепляется за них только я не понимаю одного если запчасти цели от куда люфт? я даже пробовал другую ось ставить все равно он есть .
    То есть биение все равно есть? Так еще задние звезды расточены?) Смотри если у тебя на обоих колесах 7 звезд то есть у тебя трещетки(до 7 звезд) а не касеты(от 8 звезд и больше) тогда переставь их местами и смотри.
    Что ты за колесо такое купил?))

То есть биение все равно есть? Так еще задние звезды расточены?) Смотри если у тебя на обоих колесах 7 звезд то есть у тебя трещетки(до 7 звезд) а не касеты(от 8 звезд и больше) тогда переставь их местами и смотри.
    Что ты за колесо такое купил?))
    Понимаешь я ставил другую кассету тож на 7 звезд с другого велосипеда там нет острых граней и все работало без вибрации , а вот в новой кассете грани наточены и цепь не ложиться плавно , а ложится с рывками . Просто я не понимаю от куда люфт ? если все запчасти целы .

Понимаешь я ставил другую кассету тож на 7 звезд с другого велосипеда там нет острых граней и все работало без вибрации , а вот в новой кассете грани наточены и цепь не ложиться плавно , а ложится с рывками . Просто я не понимаю от куда люфт ? если все запчасти целы .
    Ну трещетка на 7 звезд у тебя уже на выброс если грани острые, цена вопроса 700 р. А про лют ты какой говоришь? тот который на шляпках?(а она случаем сама по себе не кривая?) Ну как я говорил замени сепараторы на насыпь и будет норм.

Ну так что в итоге?
    Последний раз редактировалось E100; 01.10.2016 в 19:44.

Ну трещетка на 7 звезд у тебя уже на выброс если грани острые, цена вопроса 700 р. А про лют ты какой говоришь? тот который на шляпках?(а она случаем сама по себе не кривая?) Ну как я говорил замени сепараторы на насыпь и будет норм.

Ну так что в итоге?
    я заменил на насыпные подшипники люфт все равно есть я все детали проверил все целые . А может люфт быть из-за кривой резьбы?

я заменил на насыпные подшипники люфт все равно есть я все детали проверил все целые . А может люфт быть из-за кривой резьбы?
    Нет я тебе писал переставить трещотку, на то что вибрирует.

Мм ось разве не новая? даа нет, а как она может быть кривой? (резьба)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)