Ганц, ты что в реале притрушенный на всю голову со своими дружками? Каким боком я отношусь к Art5style ? Я отвечаю только со своего профиля, и никто мой профиль больше не использует кроме меня. Если мне не веришь, пусть админы проверят, мне скрывать нечего. И какой из моих Чипо тебе показался подделкой ? Лечи голову и читай пруфы по Чиполлини, потом только основываясь на фактах будешь что-то пытаться доказать, но не выйдет, все велосипеды оригиналы, фото любого узла в любом ракурсе не вопрос ! Если в очередной раз решил оклеветать меня со своими дружками, то ничего не выйдет, ты тут не прав 300% Если за базар не ответишь, публично признаешься что ты вело-чайник и форумный троль-балабол, Ок ?

считаете меня "ботом" "двойником" Кольнаги, считайте, я просто сделал анализ всех ваших слов и понял, что конкретно в данной теме сидят и постоянно пишут те люди, которых жалеть надо, а не спорить с ними , ибо уже матушка - природа постаралась слепить таких индивидуумов .... обсыраете друг друга, а в жизни засунули бы свои языки поглубже и кивали бы молча. Нечего , земля круглая , всем воздастся . Успехов вам, кретины.