Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 470 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165265365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Мда. Вот только Art5style, которого странный стиль речи выдаёт с головой как "Кольнагу" - почему-то скромно умолчал о том, что Чипполини , например, - это 100% подделка, китайское кустарно-промышленное изделие. Обратить внимание на то, что "кругом барыги" ему не лень, а вот тему тотального засилия крашеных рам с Али - аккуратно обошёл стороной.
    Ганц, ты что в реале притрушенный на всю голову со своими дружками? Каким боком я отношусь к Art5style ? Я отвечаю только со своего профиля, и никто мой профиль больше не использует кроме меня. Если мне не веришь, пусть админы проверят, мне скрывать нечего. И какой из моих Чипо тебе показался подделкой ? Лечи голову и читай пруфы по Чиполлини, потом только основываясь на фактах будешь что-то пытаться доказать, но не выйдет, все велосипеды оригиналы, фото любого узла в любом ракурсе не вопрос ! Если в очередной раз решил оклеветать меня со своими дружками, то ничего не выйдет, ты тут не прав 300% Если за базар не ответишь, публично признаешься что ты вело-чайник и форумный троль-балабол, Ок ?
    Последний раз редактировалось Ernesto Colnago; 28.09.2016 в 00:19.
    Нет покровителей надежнее, чем наши собственные способности.

Я уже лично уже привык что меня уже со всеми подряд путают считаете меня "ботом" "двойником" Кольнаги, считайте, я просто сделал анализ всех ваших слов и понял, что конкретно в данной теме сидят и постоянно пишут те люди, которых жалеть надо, а не спорить с ними , ибо уже матушка - природа постаралась слепить таких индивидуумов .... обсыраете друг друга, а в жизни засунули бы свои языки поглубже и кивали бы молча. Нечего , земля круглая , всем воздастся . Успехов вам, кретины.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Art5tyle Посмотреть сообщение
    Я уже лично уже привык что меня уже со всеми подряд путают считаете меня "ботом" "двойником" Кольнаги, считайте, я просто сделал анализ всех ваших слов и понял, что конкретно в данной теме сидят и постоянно пишут те люди, которых жалеть надо, а не спорить с ними , ибо уже матушка - природа постаралась слепить таких индивидуумов .... обсыраете друг друга, а в жизни засунули бы свои языки поглубже и кивали бы молча. Нечего , земля круглая , всем воздастся . Успехов вам, кретины.
    Павел, Вы, может быть и ничего так гонцом когда-то были, но это никак не отменяет беспросветной глупости: 21 сообщение на форуме, и все - в околокольнаговских прениях? Нет, ну других-то зачем идиотами считать?
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 28.09.2016 в 13:53.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    да еще прочитавшего тут на форуме про Павла-Кольнаго
    Эту тему очень-очень не все покупатели читают.
    Как эти два случая стыкуются?
    В моем понимании - никак. Я и там, и там считаю, что продавец неправ, о чем прямо и писал. Что там в головах у других творится - это уже не моя ответственность, я за них прокомментировать их поведение не могу.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Павел в этом случае на столько же обманщик, как обманщики - продавцы "Версаче" и "Армане" в переходах метрополитена.
    Ну да, и он обмащик, и они.
    не обманет Павел, так обманет Степан
    Это да, но это не повод считать Павла нормальным чуваком. Он обманщик, это НЕ нормально.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Есть ощущение, что Aragami перевод приходил от Кольнагыча.
    А куда делся еще один виртуал Паши, тот который Italia?

(еще) не приходил мне перевод от Кольнагича, но может будет еще, пока жду )))

В последний раз попытаюсь высказать свое мнение:

# Павел мне несимпатичен из-за его манеры общения, с ним я бы принципиально не совершал никаких сделок уже только из-за этого, продавай он хоть оригинальные Пинареллы за четверть цены.

# Павла я считаю мошенником из-за его "Чинарелл".

# Но мне не пришла бы в голову мысль предъявлять к нему какие-то претензии, клеймить тут "кидалой" из-за того, что он предлагает другие велы на различных ресурсах в разных странах по разным ценам. Это его личное дело, как он ведет свой бизнес. Не нравится - не покупай.

Т.е. да, IMHO он мошенник, но из-за "Чинарелл", а не из-за разных цен.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от SnakeLeo Посмотреть сообщение
    Скорее похоже на бред сумасшедшего. Я из принципа не занимаюсь пересылками. Продавец вас обо всем информировала по телефону и высылала фотографии. А каретка вам в дар досталась и вы еще жалуетесь. Вы там держитесь ....
    Ключевой вопрос: каковы были условия сделки и были ли они соблюдены с Вашей стороны? Как-то неспроста ведь покупатель недоволен?

Вот это:
    "велокомп с трещиной и по всем углам потерт умолчал умышленно, сейчас молчит не отвечает, девушка ограничила доступ к странице вк"

Судя по фотографии: http://shot.qip.ru/00Qj3K-612K4cR0Uz/ , а также по скринам переписки
    Действительно враньё!

Как объяснить, что сначала якобы велокомп куплен в магазине и чуть ли не новый, поскольку не пользовались, а потом вдруг - девушка уже второй владелец и трещина такая неслабая на корпусе велокомпа?

Всё-таки 5500 за него - не копейки какие-нибудь и учитывая его состояние скидка с 7700 даже до 5500 - возможна была только если велокомп реально почти новый, что сильно не соответствует действительности. Как так??
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 28.09.2016 в 14:04.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Павел мне несимпатичен из-за его манеры общения,
    Ну, друзья, скоро нам будет кто-то несимпатичен из-за морды лица.

Не знаю насчет чинарел, но если продавец "выламывая руки" втюхивает за сто рублей предмет, стоящий тысячу долларов, то все покупающие догадываюся о том, что они собрались купить "по дешевке", - и их устраивает, и не надо лукавить, друзья. Устраивает соотношение цена-качество-оригинальность/не оригинальность.
    Я, к примеру, если увижу сливочное масло "Вологодское из Вологды" в Ашане по цене 20 рублей пачка при его соимости в самОй Вологде в заводском магазине 100 рублей, то, что бы ни было написано на упаковке, я все ж таки поимею в виду данное несуразное несоответствие и, если мне нужно именно "оригинальное" Вологодское масло, то не куплю его, а если мне фиолетово и лишь бы подешевле нажр... ну то есть покушать нахаляву, то я отдам 20 рублей и буду довольна.
    Вы сами, - те, кто покупает сомнительную вещь,- будь то "чинарелы" или "стелсы-пилоты", или мётлы со ступами, - виновны, а не павлы.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вы сами, - те, кто покупает сомнительную вещь,- будь то "чинарелы" или "стелсы-пилоты", или мётлы со ступами, - виновны, а не павлы.
    Во-первых Павел продаёт весьма дорого, это факт.
    Во-вторых - если продавец утверждает, что велосипед - оригинальный, а это не так - то продавец - мошенник независимо от того, кто и почему у него покупает подделку.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Во-вторых - если продавец утверждает, что велосипед - оригинальный, а это не так - то продавец - мошенник независимо от того, кто и почему у него покупает подделку.
    совершенно точно, лишь факт того, что покупатель - дурак, не оправдывает мошенничество Павла.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)