Вписался... Купил билет в тот самый 8 ой супернабитый вагон. Как думаешь, Егор, как хвост потяну маршрут? Скорость 9 км/ч поддерживать могу же, но не по болотам...
Трижды в этом роке не окончил маршрут с пеллотоном на Кавказе - психанул и сам катался, вдоль Тверцы с тобой - потерялся, в третий раз с ребятами по Дубниннскому бревету - петух крякнул в лесу. На этом всё может и ограничиться или ещё что-нибудь прибудет.
Морально готов до воскресенья кататься, необходимо на вел запрыгнуть, подкачаться, а то только с тачкой бегаю какой уже выходной.
А были ли мысли вот тут поспать?
https://www.google.ru/maps/@56.56895...8i6656!6m1!1e1
У меня персональный 9-ый вагон место 43
Нижегородец — 5 вагон, место 7
Последний раз редактировалось yu_tanuki; 01.10.2016 в 19:09.
Необходимо признать, что общее возвращение перенеслось само собой на вечер воскресенья "по большинству". О чем в шапке темы внесены правки.
Разумеется, это не должно помешать наиболее свободным учстникам остаться в Семенове до понедельника, вторника, среды...
А у меня обратный билет в воскресенье на Нижегородце, вагон 4 место 7.
Даааа, товарисЧИ!, с интересом читаю даже Ваше обсуждение предстоящего. Желаю Вам вернуться здоровыми, бодрыми, весёлыми и написать интересные отчёты)) А я пока всё мечтаю и продолжаю любить спать не меньше 7-8 ч)) Понемногу ещё с весны думаю устроить мегобольшой закат в Мещёре этой зимой, тапа шоле вроде "Белый медведь 200+, 2017", скорее всего в каникулы, вероятно к велу придётся брать лыжи, думал о готовом биваке в лесу на финише с костром, палаткой и минимальным готовым хавчиком, но последние зависит от кол-ва кворума, может обойдёмся и первой утренней электричкой, хотя х.з. на что хватит сил после 24 ч крутилова))), может и только рухнуть у готового костра в лесу в палатке.
Всем света.
Коля Коляскин придумал 147- ую отмазку тру-велосипедиста - "пропил бабло на поездку".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)