Specialized Enduro: все о них любимых - Страница 222
+ Ответить
Страница 222 из 240 ПерваяПервая ... 22122172192212217220221222223224227232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2397

Тема: Specialized Enduro: все о них любимых

Друзья, подскажите где в Москве или Краснодарском крае можно посмотреть \ пощупать \ купить такую красоту?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите где в Москве или Краснодарском крае можно посмотреть \ пощупать \ купить такую красоту?
    Какую такую? )

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Какую такую? )
    Specialazed Enduro, заодно и Stumpjumper, околотоповых комплектаций. Просто планирую в следующем году подкупить себе хороший дорогой байк для гор, вот и смотрю варианты. Спеши даже в глаза не видел, а в интернете на одну модель масса вариаций, и я не совсем понимаю, чем они отличаются, вот и хочется пощупать вживую. Правда я тут уже немного почитал, и полагаю, что мне больше подойдет Stumpjumper, исходя из моего уровня катания и условий езды (хотя рама Enduro мне визуально очень нравится, а это, как известно, дает +10 к скилу и накату) . Ну и заодно хочу понять, почему они стоят на порядок больше других велопроизводителей, тех же Scott, например. Вообщем потихоньку приобщаюсь, не судите строго
    Последний раз редактировалось GhostTown; 20.09.2016 в 15:11.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Specialazed Enduro, заодно и Stumpjumper, околотоповых комплектаций. Просто планирую в следующем году подкупить себе хороший дорогой байк для гор, вот и смотрю варианты. Спеши даже в глаза не видел, а в интернете на одну модель масса вариаций, и я не совсем понимаю, чем они отличаются, вот и хочется пощупать вживую. Правда я тут уже немного почитал, и полагаю, что мне больше подойдет Stumpjumper, исходя из моего уровня катания и условий езды (хотя рама Enduro мне визуально очень нравится, а это, как известно, дает +10 к скилу и накату) . Ну и заодно хочу понять, почему они стоят на порядок больше других велопроизводителей, тех же Scott, например. Вообщем потихоньку приобщаюсь, не судите строго
    В велопробеге (veloprobeg.ru) обычно что-то в наличии, еще в Сокольниках есть магазин официальный, но они по-моему живут без интернета. )

Эндуро, особенно свежих годов, сделаны с большим уклоном в сторону гравити. Если вниз не жжешь, может оказаться избыточным (как для меня). Вверх стампи однозначно лучше поедет.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    В велопробеге (veloprobeg.ru) обычно что-то в наличии, еще в Сокольниках есть магазин официальный, но они по-моему живут без интернета. )

Эндуро, особенно свежих годов, сделаны с большим уклоном в сторону гравити. Если вниз не жжешь, может оказаться избыточным (как для меня). Вверх стампи однозначно лучше поедет.
    Да я катаюсь то первый сезон, так что да, я уже понял, что Stumpjumper в этом смысле лучше будет для меня, ибо крутить вверх надо много

Ок, спасибо. Я уже смотрел в велопробеге, у них там немного относительно бюджетных вариантов, но, думаю, мне хватит для ознакомления, а готовую версию можно и заказать. Вот и хотелось бы уточнить, где вы их заказываете? Как оказалось велосипеды этой марки - редкий гость в наших интернет-магазинах.И где его обслуживать официально, в случае поломки?
    Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 21.09.2016 в 11:43.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Да я катаюсь то первый сезон, так что да, я уже понял, что Stumpjumper в этом смысле лучше будет для меня, ибо крутить вверх надо много
    Однозначно стампи.

Ок, спасибо. Я уже смотрел в велопробеге, у них там немного относительно бюджетных вариантов, но, думаю, мне хватит для ознакомления, а готовую версию можно и заказать. Вот и хотелось бы уточнить, где вы их заказываете? Как оказалось велосипеды этой марки - редкий гость в наших интернет-магазинах.И где его обслуживать официально, в случае поломки?
    У официального дилера, больше негде. Из поломок разве что гарантия на раму важна, остальное кмк проще самому сделать.

Specialized это в принципе не бюджетно. И в интернет-магазинах их нет и не будет, причина простая. Specialized запрещает оф.дилерам онлайн-продажи с доставкой. Оплатить дистанционно можно, а вот забирать - только лично из магазина. Соотв. барыжить с дистрибьютерского склада не выйдет, нужно держать свой склад и шоурум. А это нефига не бизнес по меркам онлайн-онли продавцов.

Основываясь на Ваших описаниях, мы бы рекомендовали Stumpjumper.
    Правильно написал I32 выше, по поводу продаж в интернет.
    По поводу заказа или консультаций Вы можете оставить свой телефон или контактные данные в ЛС. Мы с Вами свяжемся и ответим на любые интересующие вопросы, касающиеся Specialized.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Цитата Сообщение от i32 Посмотреть сообщение
    Specialized запрещает оф.дилерам онлайн-продажи с доставкой. Оплатить дистанционно можно, а вот забирать - только лично из магазина. Соотв. барыжить с дистрибьютерского склада не выйдет, нужно держать свой склад и шоурум. А это нефига не бизнес по меркам онлайн-онли продавцов.
    Значит мне сначала придется ехать в Москву на примерку, потом надо ехать еще раз, чтоб его забирать. Мдааа, накладно получается. Ладно, буду планировать, когда в Москву по другим делам полечу...

Цитата Сообщение от i32 Посмотреть сообщение
    Specialized это в принципе не бюджетно
    Вопрос наверняка глупый, но что делает этого производителя "дорогим" во всех смыслах, помимо названия? Какие-то особенности и передовые технологии, скажем, в раме? Слышал про их фирменную фишку "Brain", но в тех же новых Stumpjumer' ах ее уже не ставят. Еще в моделях 2017 года из новшеств видел "бардачок" в раме, но это явно мало за такую цену.
    Просто сравнивал по цене с другими именными велопроизводителями, так у них цена в раза полтора дешевле при примерно равном комплите, да и нет геморроя с заказом и доставкой через интернет. Пока у меня в финале выбора на след год Scott Genius 700\710 2017 или Stumpjumper. Все еще осложняется тем, что поездить и потестить вел мне вряд ли светит, поэтому придется рисковать, а у Скотов у меня есть Спарк, так что имею в целом представление.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    Основываясь на Ваших описаниях, мы бы рекомендовали Stumpjumper.
    Правильно написал I32 выше, по поводу продаж в интернет.
    По поводу заказа или консультаций Вы можете оставить свой телефон или контактные данные в ЛС. Мы с Вами свяжемся и ответим на любые интересующие вопросы, касающиеся Specialized.
    Ок, спасибо. Как буду планировать ехать в Москву - обязательно свяжусь
    Последний раз редактировалось GhostTown; 21.09.2016 в 12:29.

Если сравнивать данные велосипеды, то скотт в некоторых моментах интереснее по навеске, но по раме я бы не был столь уверен- в спеше есть крайне удобная сват-дверца, котоая позволяет отказать от катания с рюкзаком в очень большом проценте случаев; схема подвески, на джениусе обычная однорычажка, на спеше более отзывчивая FSR; опять таки, геометрия нового стампджампера намного интересней как в плане более даунхильного угла рулевой, так и более коротких перьев, да и дополнительная манетка на руле у скота безальтернативна и не сказать что всем нравится.
    Я вообще уверен, что просто взять пойти и посидеть на обоих топовых велах будет проблематично- такое привозится обычно под заказ.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)