САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 218
+ Ответить
Страница 218 из 3473 ПерваяПервая ... 181181681882082132162172182192202232282482683184185187181218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 34728

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Если у вас аппарат под Андроидом
    Дим, какой Андроид? Сходи по ссылке. Там кнопочный слайдер Сонерик.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я честно вообще не понял к чему это было
    Кому надо- тот бы понял ))

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Дим, какой Андроид?
    Да, уже видел.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Там кнопочный слайдер Сонерик.
    Что-то подобное из первых аппаратов было и на андроиде.

Вообще не суть. Суть в том, что если на современном аппарате выключить все кроме телефона и пускать его в инет при ручной проверке почты, то работать они будут не сильно меньше.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Кому надо- тот бы понял ))
    Я прекрасно понимаю о чем это было, но не понимаю к чему это тут было.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

А вам электричества жалко?
    Мне не нравятся лишние телодвижения по ежедневной зарядке телефона.

Если у вас аппарат под Андроидом
    Кто говорил про андроид???
    У меня он под пропиетарной А200.
    то в таком режиме и современный больше дня точно проработает.
    Я не встречал аппаратов под андроидом с экраном до 4", которые хотя бы два дня жили. Но два дня - это тоже катастрофически мало. Да и 4" - это очень много, в кобуру уже особо не положишь.

Вообще, если на современном аппарате выключить все дополнительное оставив режим "только телефон", то при умуренном кол-ве разговоров оно без проблем живет 4-5-6 дней.
    У меня так аппарат в майском походе от зарядки до зарядки прожил 9 дней. В роуминге. Просто все лишнее надо отключить.
    Физические размеры у аппарата какие? Мне мой телефон по габаритам идеален.
    Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Я бывшей дарил филипс ксениум с акумом 4400. Если им каждый день пользоваться не постоянно (в смысле часами не сидеть в инете) - он все равно неделю живет
    С филиппками и ксеньками, когда я их смотрел, многое было очень нехорошо. Вплоть до неприёма смсок вовремя из-за экономии на электричестве и непоказа часов на экране в режиме ожидания. С блютусом у них тоже какая-то хрень была...

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Да и 4" - это очень много, в кобуру уже особо не положишь.
    Смотреть надо не на размер экрана, а на размеры аппарата. Сам не люблю лопаты. У меня Xperia Z1 compact. Экран 4.3 дюйма. Отлично носится в горизонтальной кобуре на поясе и просто в кармане.

Я не встречал аппаратов под андроидом с экраном до 4", которые хотя бы два дня жили.
    Повторяю еще раз - если включены все функции и постоянное соединение с инетом, что стандартно для Андроида.
    Если пользоваться аппаратом в режиме Вашего, т.е. только телефон + инет иногда для проверки почты, то проживет он в разы дольше. Опять же

У меня так аппарат в майском походе от зарядки до зарядки прожил 9 дней. В роуминге. Просто все лишнее надо отключить.
    Причем к следующей розетке там еще около 20% оставалось.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Смотреть надо не на размер экрана, а на размеры аппарата. Сам не люблю лопаты. У меня Xperia Z1 compact. Экран 4.3 дюйма. Отлично носится в горизонтальной кобуре на поясе и просто в кармане.
    17тыр за телефон? Вы серьёзно???!!!

Если пользоваться аппаратом в режиме Вашего, т.е. только телефон + инет иногда для проверки почты, то проживет он в разы дольше.
    В современные маленькие смартфоны очень любят ставить очень маленькие аккууляторы. Зачем делать телефон тоньше 15 мм - мне лично неясно.
    А смартфон за цену моего телефона больше двух суток не проживёт и при выключенном всём, боюсь.
    Кстати, и NFC там гарантированно не будет.
    И камера будет часто хуже той, что в моём телефоне.
    И смысл мне переплачивать за всё то же самое, что у меня уже есть (правда, гугл будет работать), приобретая дополнительный геморрой?

17тыр за телефон? Вы серьёзно???!!!
    Ок. Я понял.

Вообще я в январе за 11 новый взял. Кто ищет...
    Хотя наверное и 11 это тоже

Вы серьёзно???!!!

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

А смартфон за цену моего телефона больше двух суток не проживёт и при выключенном всём, боюсь
    И да.
    Ваш телефон в 10 году стоил ~200 евро, что на данный момент составляет около 15 тыс руб. Сумма более чем достаточная для покупки сейчас слегка БУ современного аппарата в отличном состоянии. Да еще и повыбирать можно.
    - Да. Надо идти!

Байк
    Записей в дневнике
    11

Хотя наверное и 11 это тоже
    Близко к тому. Хоть и можно заплатить, если понимать, за что.

Ваш телефон в 10 году стоил ~200 евро, что на данный момент составляет около 15 тыс руб.
    Дык, я его в 10 году и не покупал за двести евро, а покупал года три назад за 5тыр, что тогда было около сотни. Впрочем, тогда моя евровая зарплата была почти вдвое выше, чем нынешняя, и меня не напрягали телефоны по двести евро, хотя смысла в их покупке я тогда тоже не видел.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

С филиппками и ксеньками, когда я их смотрел, многое было очень нехорошо. Вплоть до неприёма смсок вовремя из-за экономии на электричестве и непоказа часов на экране в режиме ожидания. С блютусом у них тоже какая-то хрень была...
    Ну в целом подаренный работал- вроде тач иногда подтупливал в углу одном и все.. Акум там реально бешеный был- я такой автономности до тех пор в руках не верте. Но я сейчас не в курсе, так что надежность неизвестна

6% расхода батареи за 12 часов (днем)Screenshot_20160729-201103.jpg
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)