САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 217
+ Ответить
Страница 217 из 3473 ПерваяПервая ... 171171671872072122152162172182192222272472673174175177171217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 34728

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    У меня есть стойкое ощущение, что под настолькой виндой эта хрень работать не будет.
    Это теперь эмулятор андроида на ноут ставить, что ли?
    Для начала где-нть из этих двух мест попробуйте обнаружить NFC, а потом и о продолжении подумать можно будет в случае успеха.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

В моей соньке нет NFC
    А что за модель? Sony NFC ставят уже лет 5-6. Причем далеко не только в верхние модели.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

racer_x, в младших и средних много ещё где нет NFC.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

У меня есть стойкое ощущение, что под настолькой виндой эта хрень работать не будет.
    Точно!
    эмулятор андроида
    не поможет.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    А что за модель? Sony NFC ставят уже лет 5-6. Причем далеко не только в верхние модели.
    Модель верхняя, примерно шести-семилетней давности.
    J20i Hazel.
    Кстати, ктоньть силён в сертификатах? У меня там уже года полтора-два как не открывается гугл встроенным браузерм и, соответственно, не работает встроенная элпочта - не может установить секурное соединение. Истёкший сертификат я поменял, но это не лечит. Приходится пользоваться мобильной оперой на проблемных сайтах.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    racer_x, в младших и средних много ещё где нет NFC
    Ну вот опять же моя старая Xperia V. Средняя модель 11 года. Все уже было.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

Модель верхняя, примерно шести-семилетней давности.
    J20i Hazel.
    Это уже менять надо. Хотя бы на что-нибудь 2-3 летней давности.
    Очень маленькая оперативка. Из современных приложений нормально работать ничего не будет в принципе, даже если альтернативную прошивку поставить.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

У меня там уже года полтора-два как не открывается гугл встроенным браузерм и, соответственно, не работает встроенная элпочта
    А зачем на телефоне ходить в почту через браузер? Там же есть специальное приложение для гугл почты.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Это уже менять надо. Хотя бы на что-нибудь 2-3 летней давности.
    И заряжать раз в день вместо раз в неделю?
    Спасибо, я лучше пешком постою.

Очень маленькая оперативка. Из современных приложений нормально работать ничего не будет в принципе, даже если альтернативную прошивку поставить.
    Дык, всё, кроме сертификатов, устраивает. Треки пишет, по маршруту ведёт, сайты смотреть позволяет.

А зачем на телефоне ходить в почту через браузер? Там же есть специальное приложение для гугл почты.
    Там почтовый клиент встроенный, во всех эриках это было ещё 15 лет назад отлично реализовано. Потом пришла вредная соня, купила эрики и испортила, как она поступает почти со всем покупным (минолту испортила, даже тома и джери испортила).
    Теперь встроенным клиентом в гугль-почту залезть нельзя - не устанавливается безопасное соединение. А ставить для гугль-почты отдельное приложение на J2me - я его даже не искал. При необходимости можно через оперу.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Блин хочу телефон с чипом нфс теперь

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    есть почты куда лучше
    Речь шла не про почты, а про конкретную гугл почту как в вопросе так и в моем ответе
    - Да. Надо идти!

Байк

Я стер все, чтобы не дебатить, я понимаю что это немного разное. Но гугл почта тоже бывает такой- в которую лучше с кучей резинок влазить.

И заряжать раз в день вместо раз в неделю?
    А вам электричества жалко?

Если у вас аппарат под Андроидом пусть даже 6-7 летней давности, работает неделю (во что слабо верю), то в таком режиме и современный больше дня точно проработает.
    Вообще, если на современном аппарате выключить все дополнительное оставив режим "только телефон", то при умуренном кол-ве разговоров оно без проблем живет 4-5-6 дней.
    У меня так аппарат в майском походе от зарядки до зарядки прожил 9 дней. В роуминге. Просто все лишнее надо отключить.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Но гугл почта тоже бывает такой- в которую лучше с кучей резинок влазить.
    Я честно вообще не понял к чему это было. Был вопрос про простой доступ в гугл почту. А не "бывает".
    - Да. Надо идти!

Байк

Я бывшей дарил филипс ксениум с акумом 4400. Если им каждый день пользоваться не постоянно (в смысле часами не сидеть в инете) - он все равно неделю живет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)