Отчёт по замене заднего заднего аморта.
Потребовалось немного колхоза, с отпиливанием части старого аморта, так как размеры немного не совпадали. Но пилится он легко, явно эта часть дюралевая. На ходу пока не опробовал, холодно у нас уже кататься. Могу сказать что изначально аморт был совершенно без смазки,а я подумал что он накачан очень сильно, продавить не получалось. Зря только уменьшил давление, сейчас опять нужно качать. Но зато наконец то подвеска заработала. Со старым она совсем не работала. Также промазал все сочленения аморта и рычага литолом 24, кроме сочленения рычага и перьев, так как разбирать его страшно, затянуто со страшной силой.
Насчёт демпфера пока сложно сказатьно ставить в этот велик что то лучше, жаба не позволяет. Цена вопроса 2500+800 рублей доставка
Я не знаю как отличить пластик от фторопласта, но что то из этогоКогда пилил старый аморт, в нём белая штука немного тянулась, как резина. Круглые прокладки прочнее, жёстче, скорей всего пластик

но ставить в этот велик что то лучше, жаба не позволяет. Цена вопроса 2500+800 рублей доставка
Когда пилил старый аморт, в нём белая штука немного тянулась, как резина. Круглые прокладки прочнее, жёстче, скорей всего пластик