Клуб STERN - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 921

Тема: Клуб STERN

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stern Dynamic 2.0

Цитата Сообщение от imborm Посмотреть сообщение
    Финал "Даунхилла" зачетный, подняли настроение.
    з.ы. извините, не удержался.

Я сам тоже над этим посмеялся, да и когда упал было смешно) одну маленькую царапку получил

Веломаньяк Аватар для Шишел Мышел
    Байк
    пока нету
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от ContrDog Посмотреть сообщение
    Брат троюродный до 80 кг прыгнул на 180° и колесо погнул, почти пополам(ДО ЭТОГО ВОСЬМЕРКИ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ!). отдал свое колесо с двойным ободом.
    значит обода поставил двойные? ведь по умолчанию они не стоят на 2,0.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Блин. смотрю. на официальном сайте Штерна- 2.0, двойной обод!1.0 вообще не значится.

Байк
    Stern Dynamic 2.0

Цитата Сообщение от Шишел Мышел Посмотреть сообщение
    значит обода поставил двойные? ведь по умолчанию они не стоят на 2,0.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Блин. смотрю. на официальном сайте Штерна- 2.0, двойной обод!1.0 вообще не значится.

Задний обод двойной. Раньше, ставили одинарный обод, а теперь двойной

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А выше пишут, что штерн без замены расходников 20 тысяч ездит. И даже пластиковые пробки из макета вилки от дропов в три метра не вылетают. Надежная техника, нечего ее хаять)))

Байк
    Stern Dynamic 2.0

Фу. Нафига варить

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от dronez Посмотреть сообщение
    А выше пишут, что штерн без замены расходников 20 тысяч ездит. И даже пластиковые пробки из макета вилки от дропов в три метра не вылетают. Надежная техника, нечего ее хаять)))
    Реально не верится вам?

Все, что с ним произошло-я писал.
    Шатуны целые, квадрат каретки не изношен, цепь и звезды не изношены и не сточены. Руль целый. А еще вспомнил, там резьбовая вилка,резьба сорвана. Там подкручивать постоянно надо, чтоб не люфтило

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от ContrDog Посмотреть сообщение
    Фу. Нафига варить
    Ну расскажи тогда, как =) С твоим то опытом уж можно найти 100 и 1 способ выкрутить чашку раскатанную из рамы =)

Байк
    Stern Dynamic 2.0

Ну расскажи тогда, как =) С твоим то опытом уж можно найти 100 и 1 способ выкрутить чашку раскатанную из рамы =)

Не. Я не думал, что не вытаскивается

Всем привет! Недавно стал обладателем такого аппарата Stern Energy FS 1.0 всего за 18200 рублей. Первым делом я его взвесил электронным безменом, получилось 16.5 кг. Размер рамы 20". Все запчасти которые буду менять, буду взвешивать, посмотрим насколько Stern сможет приблизиться к моему старому Norco.

То что уже сделал:
    Заменил покрышки Wanda P-187, 26x1.95, вес 950 грамм на Kenda K-1029 Kwick Roller Sport 26"x2.0, вес 600 грамм. С учётом перепродажи старых, замена вышла в 900 рублей. И облегчила покрышки на 700 грамм, что ооочень здорово сказалось на эмоциях от езды!
    Заменил штатный ноунэйм подседельный штырь 27,2*350 мм, вес 450 грамм на FORMAT ZOOM SP-233 27,2*300 мм, вес 330 грамм. Замена требовалась так как штатный штырь больше не позволял сдвинуть седло назад, а при моём росте мне это требовалось. С учётом продажи старого, замена обошлась в 80 рублей!
    Заменил задний амортизатор 258 Coll Spring, вес 460 грамм на KIND SHOCK A5-RE (165х40мм), вес 190 грамм. Задняя подвеска начала работать!
    Что планирую сделать:
    Куплен и ожидается промышленный маркер для покраски ободов, потому что мне лень заниматься классической покраской с разборкой, зашкурениванием, грунтовкой, покраской, лакированием и сборкой ободов.
    Последний раз редактировалось Efiop74; 20.10.2016 в 06:47.

KIND SHOCK A5-RE похоже тоже без демпфера.

Что в линках подвески - пластик ,фторопласт или латунь? Промы там явно не влезут)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)