Фу. Нафига варить
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Реально не верится вам?
Все, что с ним произошло-я писал.
Шатуны целые, квадрат каретки не изношен, цепь и звезды не изношены и не сточены. Руль целый. А еще вспомнил, там резьбовая вилка,резьба сорвана. Там подкручивать постоянно надо, чтоб не люфтило
Всем привет! Недавно стал обладателем такого аппарата Stern Energy FS 1.0 всего за 18200 рублей. Первым делом я его взвесил электронным безменом, получилось 16.5 кг. Размер рамы 20". Все запчасти которые буду менять, буду взвешивать, посмотрим насколько Stern сможет приблизиться к моему старому Norco.
То что уже сделал:
Заменил покрышки Wanda P-187, 26x1.95, вес 950 грамм на Kenda K-1029 Kwick Roller Sport 26"x2.0, вес 600 грамм. С учётом перепродажи старых, замена вышла в 900 рублей. И облегчила покрышки на 700 грамм, что ооочень здорово сказалось на эмоциях от езды!
Заменил штатный ноунэйм подседельный штырь 27,2*350 мм, вес 450 грамм на FORMAT ZOOM SP-233 27,2*300 мм, вес 330 грамм. Замена требовалась так как штатный штырь больше не позволял сдвинуть седло назад, а при моём росте мне это требовалось. С учётом продажи старого, замена обошлась в 80 рублей!
Заменил задний амортизатор 258 Coll Spring, вес 460 грамм на KIND SHOCK A5-RE (165х40мм), вес 190 грамм. Задняя подвеска начала работать!
Что планирую сделать:
Куплен и ожидается промышленный маркер для покраски ободов, потому что мне лень заниматься классической покраской с разборкой, зашкурениванием, грунтовкой, покраской, лакированием и сборкой ободов.
Последний раз редактировалось Efiop74; 20.10.2016 в 06:47.
KIND SHOCK A5-RE похоже тоже без демпфера.
Что в линках подвески - пластик ,фторопласт или латунь? Промы там явно не влезут)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)