Цитата Сообщение от VovkaBo Посмотреть сообщение
Братцы, с велосипедами на МЦК вышла полная лажа.
Ездил вчера...
Вечером в районе 19 часов на Кутузовской смог влезть лишь в 4-ый поезд. На платформе стоял в итоге около получаса.
Турникеты для велосипедов не предназначены - не так уж и легко протиснуться в них. Двери тоже. Переходы, проходы очень узкие.
В поезде поговорил с парнями, ехавшими с велосипедами, они тоже офигевают от всего этого.

В итоге, либо надо делать совсем отдельное место/вагон для велосипедов, либо запретят нам очень скоро перевозить их на МЦК. Слишком много народу на МЦК. С велосипедами не уживутся.

Я очень позитивно был настроен на МЦК, думал, что оно вдохнет новую струю в велодвижение в Москве, т.к. оно проходит таким образом, что позволяет дополнительному количеству людей доехать до станции на велосипеде.
Но сейчас я думаю, что заглохнет также, как и метро Аминь.
да срать оне (заказчики вагонов, разработчики ТЗ проекта, непосредственно проектировщики станций, строители и иже с ними) на интересы велосипедистов (как впрочем и на интересы ваще всех других тоже). Были у них "лишние" пути..., "подшаманили" немного..., бабла освоили..., галочку поставили..., алес-занавес. ...Ясен пень, что лучше хоть что-то, чем ничего. И ессесно на любую критику МКЖД можно сказать... "у, неблагодарные, вам такую дорогу отгрохали, а вам все плохо!"