Коллеги, а на какие вилки под этот эксперимент посмотреть? Буду очень признателен за ссылки!
Коллеги, а на какие вилки под этот эксперимент посмотреть? Буду очень признателен за ссылки!
К слову о размере покрышек - покатавшись поллета на 4.0 вернулся к Чао 4,9 на перед. Позади стоит Нанук. Такая комбинация устраивает полностью т.к. и накат неплохой и в песчаные ванны нырьть с разгона нет проблем.
Я думаю, если хочется отказаться на узком найнере от вилы с пружинкой, то тогда следует на перёд поставить 29+ (шириной 87 мм). А вообще я мечтаю попробовать 36" на покрах 2,25 (шире пока нет)
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Трек , кстати, эту фишку уже продвигал, называлось 69, спереди 29" каток, сзади 26".
Для проспавших последние лет 5-6:
https://www.google.ru/search?tbm=isch&q=36er&gws_rd=ssl
Продвигал, продвигал, потом продвигалка поломалась за полнейшей бессмысленностью сигсти-найнера, признанной как известными изданиями в частности, так и всем мировым комьюнити в целом.
Из самых упоротых тутошних фанов, если не ошибаюсь был Тимур (Тимбервульф) из зеленограда, но и он как-будто давно сдулся с темы.
Кмк, эта концепция, напоминающая антилопу-гну, собрала в себе все недостатки обоих форматов.
Последний раз редактировалось igore; 11.09.2016 в 22:27.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)