Велосипед – самый быстрый транспорт в Москве - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Велосипед – самый быстрый транспорт в Москве

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Тему собак просьба не продолжать, ибо есть соответствующий топик и там уже много написанно по этому поводу.

наболело (и собственно относится к передвижению погороду, т.к к сожалению, бездомные собаки - часть местной фауны ). можно тереть.

<div class='quotetop'>Цитата(Datchanin @ 06.11.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все-таки хорошо жить в десяти минутах от работы...

на байке быстрее, но собаки достают, так-что проще пешем...[/b]

СоБаки помогают увеличить скорость достижения цели
    Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед

получается. велосипед хоть и быстрый вид транспорта, но далеко не комфортный

Добавлено позже (06/11/2008 16:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 06.11.2008 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пешеход на автобусе и троллейбусе доехал от одной точки до другой за 44 минуты. А

// auto.mail.ru

вон оно чо!! B) B) B)[/b]
    это же и пешком можно за такое время дойти

встряну со своей статистикой:
    М.Алтуфьево-м.Юго-Западная. 59минут только метро+пешком12м+9м итого 1ч20 велосипедом укладывался в 1ч15мин в час-пик на дорогах, по пробкам тротуарам сквозь жесть
    М. Алтуфьево- м.Нахимовский проспект +пешком 1ч10минут, лисапетом попадал один в один, тоже в любых пробках.
    метро достойный конкурент, но если идти от станции всего ничего. так что, можно считать равнозначными по затаратам времени, при условии что время пути до станции/от станции не превышает 25минут, ломить 100500кмч не не приходилось, оюбой гибрид и подавно шоссер проедет без напряга, у шоссера есть преимущество узкий руль, 580мм уже на грани

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 06.11.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    боюсь что мало кто из жителей столицы живет на Пятницкой а работает в районе Красных ворот... в общем по мне так очень надуманное соревнование... все зависит от времени суток, дня, погоды... и почему пешеход не мог проехать на метро? думаю что даже в таких тепличных условиях он мог бы поспорить с велосипедистом...[/b]
    Живу между Яузским и Покровским бульварами, в свое время учился на Бауманской, конкретнее рядом с Бакунинской, сразу за ТТК.

Так вот, ехать туда час десять минут - это надо быть еще тем Иваном Сусаниным, т.к. основной путь пролегает по набережной Яузы, а она относительно свободна в любое время суток за исключением дней c признаками тотального транспортного коллапса.

На веле туда ехать быстрее, конечно же, но ненамного.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

были времена: на работу я ездил 17 км в одну сторону (и еще обратно стольок же) с свера на юг, прямо через центр.
    от подьезда до подъезда: рекорд был вроде 52 минуты (а на метро было 50-60 минут).
    пользвался тряпичным муляжом респиратора.
    на тонусе и работоспособности сказывалось положительно.
    душа не было, но и портебности в нем тоже.
    ПДД соблюдал, стоял иногда на светофоре по 5 минут (были такие), на тротуары и в переходы не совался.
    скутеры бывало обгонял: мелкие даже по прямой, а толстые - в пробках (в спину слышал что то типа "ох ни**я себе!")

Без 5-ти минут веломаньяк!

Интересная тема. И думаю ее нужно развивать. Возможно кто-то занет удобный сервис где на карте можно отмечать маршрут и время.

До работы в будни время выхода с 7-30 до 8-30:
    велосипед 25 минту 6,5 км
    авто не менее 50 минут
    пешком 70 минту 6,5 км
    транспорт два автобуса и одна станция метро более 80 минут! Каширка мать её.

Время написано от порога до порога. Тоесть в моем случае велик идеальный транспорт. Могу коректировать путь до 10 км ехать через парки по большей части. Можно выехать на 10 минут пораньше и посидеть на лавочке в парке.

Из минусов:
    -Не для каждого человека
    -Больше износ одежды. Чаще заправляю стиральную машинку.
    -Приходится одевать ожеду подходящию для велосипеда. Белый свитер не оденеш)
    -Расзоды за год с покупкой вела не менее 30.000р

Из плюсов:
    +Спортивный образ жизни(этот плюс в общем-то перекрывает все минусы)
    +На дорогу в день у меня уходит 60 минут у среднего человека в МСК 120-240 минту
    +Экономия денег где-то 80р в день) или где-то 1500р в месяц которые идут на обгрейд велика)
    +Интересное хоби

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Karim @ 07.11.2008 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из плюсов:
    +Спортивный образ жизни(этот плюс в общем-то перекрывает все минусы)[/b]
    Если это происходит на Каширке, то здоровьем это назвать сложно.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

Мдя... Какой-то оторванный от жизни тест.
    Я вот с шефом летом тест провёл, имхо, более приближённый к жизни.
    Я ехал из Люберец (от станции) на Дмитровское ш,100, дистанция вышла 37 км
    Начальник ехал из Железнодорожного (от станции) на то же Дмитровское ш,100, дистанция около 47 км (по МКАДу).
    Моё чистое время - 1час 37 минут, время начальника - чуть менее двух часов.
    Вот она победа велосипедиста!
    Но рано радуетесь, я в те же Люберцы изредка общественным транспортом езжу, в 1 час бывает укладываюсь, а на байке лучшее время 1ч. 10м.
    В движении жизнь, но в покое смерть…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)