Я так ездил на работу на велике. Под 30 километров, если миновать оживлённые магистрали и улицы.
Пока доедешь, работоспособность малость теряется. Ну, впрочем, на метро тоже.
Так вот, на велике я из 1-30 не выезжал, тогда как на метро доезжаю за час.
Велосипед украли и эксперимент мой закончился.

Выяснилось, что дороги Москвы совсем не приспособлены для велосипедиста. Я себе ставил задачу не надышаться гарью, поэтому ехал по лосинке, тротуарам и дворами. На дороге допустимые уровни содержания вредных компонентов во вдыхаемом газе превышают все допустимые нормы в сотни-тысячи раз, поэтому вариант езды дорогами не рассматривался.
Чтобы ездить дворами и закоулками надо иметь хорошую подготовку, дёргать баник, знать маршрут в деталях, иметь хорошую физическую подготовку.
Душа у нас на работе нет, но у меня слабое пототделение и работа у меня интеллектуальная, то есть я сижу один в комнате и контактирую с людьми мало. Но так далеко не у всех!
Я ездил в джинсах, залепляя из прищепкой, в контактах, но без шлема.

Поэтому свой эксперимент передвижения по городу на велике считаю провальным, хотя всё равно куплю ещё 1 велик и буду изредка ездить.

Добавлено позже (06/11/2008 14:47):
да, лучше всего, конечно, на машинке, но надо иметь адское терпение, каковое у меня отсутствует.
Или, как вариант, у нас народ приезжает на работу к 6-7 утра.

Добавлено позже (06/11/2008 14:50):
Когда я ездил на машине, то "заправлял" свежим воздухом салон на лосинке и дальше уже ехал с закрытыми окнами)
На скутере, думаю, не очень по прничине гари. А так - вне конкуренции.