У Максиса традиционно высокое качество изготовления и резины. Единственная резина, которая у меня за многие годы не вызвала нареканий в процессе эксплуатации. Не применительно к какой-то модели, а вообще к резине этой марки.
А порезы и проколы - это в некотором смысле лотерея. Кому-то в первый выезд на арматуру наскочить и до обода пробиться, а кому-то год катать и ни разу не пробиться даже по мелочи.
Вчера в московском парке Горького наблюдал замечательную картину где-то после 6 вечера.
Какой-то фэтбайкер на "Норке" с самопальными полными крыльями и одетый по форме, ехал по велодорожке вдоль набережной и громкими криками и жестами сгонял с велодорожки праздно шатающихся пешеходов. Ехал довольно резво, где-то под 30. Пешеходы испуганно шарахались в стороны.
Респект тебе и уважуха, о неизвестный московский брат-толстолап! Только старания твои были напрасны. Через пять секунд толпа вновь сомкнулась на велодорожке и движение пешеходов, роллеров и велосипедистов вновь стало хаотическим.
это не я если чо
я просто в звоночек звоню
p.s. вообще, есть такое приложение strava.com, на мобильнике жмешь отрезок(если там проезжал за любой день) и "сегодня"- вуаля- все кто были как на ладони.
trial, я сразу о тебе подумал![]()
соглашусь, тут менял резинки(и поливал все вдшкой) на дачных великах родственников, по моему указанию сперва купили wtb в триале, а потом вспомнили про второй вел и я отправил за максисом на черный четверг в велопробеге. В очередной раз отметил насколько круче максис, при том что втб тоже не самая помойка была(все по 1200-1300 покрыхи со скидками)
Последний раз редактировалось trial; 31.08.2016 в 11:33.
Заниматься таким в парке Горького бесполезно и небезопасно. Если заезжаешь в парк, то надо двигаться со скоростью потока или чуть резвее, обкатывая зигзагом неспешных молча, спокойно, сохраняя дистанцию объезда. Если нужно очень быстро влосить, то я проезжаю по Якиманке, Ленинскому и Косыгина в правом ряду. Чуть длиннее по прогону, тягун к Воробьевым, светофоры пару раз могут тормознуть, но зато мои нервы в полном порядке и пешики не пострадали. По времени это занимает на 5-7 минут дольше, чем по парку. Выехал чуть раньше и доехал красиво.
Норка-фэт, самопальные крылья, велоформа, езда под 30, громкий голос, размахивание руками и разгон пешиков. По описанию наш камрад http://forum.velomania.ru/member.php?u=80494
Да и в последнее время его регулярный маршрут проходит по ЦПКиО с завидной регулярностью туда и обратно https://www.strava.com/athletes/6801298 В его Страве есть фотки Норки для опознания, если что.
Москва - это большая деревня. Спалиться на раз-два как нечего делать.
да я тож напрягся т.к. раньше так делал. Внешне это глупо, ага
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Пусть делает чего хочет, велодорожка для велов, тут он прав, не лень гонять- пока пусть гоняет их. Я там 35-45 еду вообще гг
посмотрел, что-то ваши данные, Пуаро, не ездил https://www.strava.com/athletes/6801298 вчера.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
охохонюшки, братушки, смотрите чо я принес
http://strava.lopeys.com/segment.php...nge=last_month
в июле первый я гг
ща гляну август
А я вот ему позвоню и спрошу напрямую.
Просто другого такого товарища, регулярно ездящего по ЦПКиО и по описанию 100% подходящего под Андрюху мне не встречалось. Поверьте, но на 95% моя догадка верна. Я, судя по Страве, вообще раз в год выезжаю на велосипеде. А чё? Треков нет, значит не катаю. Бинго!!!
Или у вас есть догадка лучше?
За езду 35-45 по паркам среди пешиков, скейтеров, роллеров и теток с колясками я бы лично мочил и велик отбирал. Уже три раза видел именно в парке Горького, как таких резвяков на скорой увозят. Не далее как неделю назад вечером такие гонщики устроили завал на троих с разбитыми мордами, ободранными коленями и погнутыми колесами. Двое не смогли встать своими силами. Их просто оттаскивали с велодорожки на тротуар.
Можешь ехать быстро? Едь, но делай это безопасно для себя и окружающих. Голову включать иногда бывает полезно. И не надо на меня в ответ злиться. Когда разок влетишь в ребенка или девочку на роликах, то быстро протрезвеешь. Хорошо, если ещё по судам не затаскают за причиненный ущерб, а ведь могут.
Поражают люди, не думающие о последствиях своих действий ДО, а не после! Ничего. Жизнь научит. Это не только к велосипедистам применимо, а вообще ко всем и во всех сферах человеческой деятельности.
в августе третий. хм, глючный скрипт. Надо еще поискать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)