При том дал я ссыль на 130, а сам 135 написал, лошаро
При том дал я ссыль на 130, а сам 135 написал, лошаро
Зато у меня всегда всё "точно, как в аптеке".![]()
NEXTIE
Дело, конечно, хорошее, но по мне бы лучше было гонку на Макаровской спорт-трассе организовать - там нечистая сила не водится. Если уж мостики заново делать, то без гвоздей 150-тидесятки не обойтись, плюс основания бетонировать - такая на Диком лугу специфика.
Смею предположить, что это слабозатянутый эксцентрик колеса. На слух, источник звука бывает определить очень сложно.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Втуль померла, но вращается идеально. Я хз
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Цепляют только бады, долой полумеры
Вот засекли. Там ехалось с передним тормозом всё, кроме крокодиловой ямы и мокрых камней. А случай на фотке - поворот пролетел, вернулся, и чем садиться, встёгиваться, я бегом пробежал, я в этом без комплексов, а иногда быстрей получается.
Заявился естественно с двумя, задний отказал на втором круге.
---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------
Вот здесь должен быть я и не во сне. 14138778_296396667383394_8440010895401023758_o.jpg
https://www.facebook.com/tourdekleno...type=3&theater
Поехали Дима ты, Саху возьмём полицейским, или пусть в отрыв быстрей укатывает, чтобы не видно было, а то начнёт ямки и трещинки объезжать синусоидами. Паху же, наконец научат, как смены сдавать и каруселить не тормозя группу.
мамонты оказались очень хорошей резиной,Хаскер после такого же пробега был весь в порезах и проколах.Зря мы над Пахой издевались, надо признать.
А вот Кенда меня разочаровала на ужике:совершенно новые козмики лайт оказались халтурой.Боковые зацепы через один надорвалиь,пришлось их все посрезать.И главное никакой жести не видели.
А вот на мамонте хоть бы один оторвался!А боковые там приличные, намного больше чем у козмика.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
Паха, я тебя прекрасно понимаю! Ну не тянет.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)