Дядька в самом начале рассказа написал, что говорит лишь за малую часть Карелии, которую он проехал. Впечатления от путешествия в одно и тоже место, могут разнИца.
Кому то медведь ногу отгрызет и он вообще больше в Карелию не поедет![]()
Просто, я так думаю, баллы в этом отчете не уместны
А фоточки БожественныСпасиб, дядь
Вы книги так же читаете? Перестаньте человека гнобить
Каждому свое
Кому-то нравится поп, кому попадья, а кому то попова дочка
Мне лично, нахрен будет не нужна эта красота, если меня будет жрать гнус. А кого то прет. Им чем хуже, тем лучше. Все люди разные. И ТС просто поделился своими впечатлениями. И ему за это Спасибо!
Я никому не даю советов, вы что-то путаете.
Мой отчет - личные впечатления, и личная оценка увиденного.. Которые сделаны на основе того, что я много где был, много что видел, и, соответственно, могу сравнивать карельские условия не с карельскими же, как вы, а с многими другими.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
О!
Не сомневался, что отчет будут читать люди, которым интересно, и которые оценят трезвый и взвешенный подход..
Спасибо на добром слове!
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Нормальный заголовок.
Во-1, хорошо индексируется поисковиками. Например, по запросу "велопоход по карелии" моя ЖЖшная версия данного отчета уже на 2-й странице Гугля..
Во-2, привлекает внимания при простом листании данного форума. Человек, интересующийся походом по Карелии (я подчёркиваю - интересующийся походом, а не флеймер!) его не пропустит. По ходу пьессы внимательно прочитает, всё поймёт, интересующее почерпнёт.
Так что, определённо, заголовок нормальный, отстаньте уже!..
Вот в том и дело, что почитаешь такие отчеты и представляется, что в Карелии прям рельеф-рельеф, лужи-лужи и вообще с дорогами какая-то ж..па.
А потом приезжаешь, катаешься и хочется побить сочинителей, за описание тех сложностей, которых, по факту-то и нет.
Мне, после нудной и культурной Финляндии в Карелии очень понравилось. Разные дороги, разные виды, болота, тишина.
А не одинаковый ровный грейдер или такой же ровный асфальт. Где все предсказуемо и тем не интересно.
Впрочем к Аркашке претензий нет, фотографии говорят сами за себя, а буквы.... Буквы - это все субъективно все-таки. Да и от физической формы они сильно зависят))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)