[/COLOR]
С вами лично - только так! Я вам ещё Веломанию не забыл... Так что, сударь, попрошу на выход из темы!
Да! Именно поэтому количество гребущих на порядок перевешивает количество крутящих..
Так уж сложилось, что Алтай для меня был домашними горами на протяжении многих-многих лет.
Лично у меня - и в мыслях не было..
И вообще, граждане, я конечно ожидал некоторый негатив в свою сторону - иначе это была бы не Веломания..

Но никак не перевес над положительными оценками! Столько вам красивых фотографий показал, а оценили только два человека, за что им огромное спасибо!
Честно говоря, совершенно непонятно чему тут большинство комментаторов возмущается?!
С тем, что я не испытал бурного восторга от карельских щебеней, вам всем всё равно придётся смириться - нравится не нравится, терпи красавица..

У всех свои предпочтения в плане эстетики, свой путь каждый выбирает для себя - я об этом и в тексте упомянул.
А вот по фактам есть что-то возразить? Где я наврал?
Может в этой части Карелии больше двух асфальтовых дорог? Или может на грунтах не приходится постоянно таскать велосипед через грязь и разливы? Или слалома между луж нет? Или рельеф расслабляющий? Или комары и мошкара отсутствуют?. Или под ногами исключительно минералка течёт?
Таки по фактам-то будет чего?[COLOR="Silver"]