+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А какая лучшая?
Я спросил, почему мажут ей, не смотря на богатство выбора тут же на полке, ответили, что эта лучше - страгивание заметно раньше.
Но ее я не стал все-таки)
Кстати, если добавить в воздушку поверх РМ600 трансмиссионки кубиков 5, насколько скольжение станет более скользким?
Последний раз редактировалось Грибник; 22.08.2016 в 23:15.
ну, как скахать....
только в воздушке РШ этого улучшения точно искать не где, если там конечно не начудили.
мне казалось читателе веломании давно перестали искать скользкость в жидком
Последний раз редактировалось Наливаич; 23.08.2016 в 16:13.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
1) На Дексроне III плюш и момент страгивания в 66-ых Марзоках лучше, чем на заводском масле.
2) Последний раз (в этом месяце) смазал манжеты и пыльники при нулевом ТО новой Marzocchi 66 RC3 2010 смазкой PM-600.
Другую 66 RC3 собрал из запчастей. Штаны с пыльниками-манжетами - новые. Смазал их, как тут советовали, вазелином из аптеки.
В домашних условиях - при жамканьи вилок на подставках на полу руками - страгивание на PM600 лучше.
Просто руки кладёшь - кнш (корона-ноги-шток) проседают в штаны.
Обе свежеперебраны на одном и том же масле в штанах.
Считай, в условиях только смазка обозначенных резинок - разная.
А результаты отличны.
PM 600 плохо держат сальники, у меня на rockshox boxxer из под сальника с пружиной постоянно оно перло на новой.
Липнет сильно к ноге и сальник полностью не снимает. Из-за этого возможно твоя 66RC плавнее и работает, но не факт.
Эффект плавной работы, как с маслом Fox 20wt, только грязи под сальники натянет в результате).
Разобрал, а там в штанах с пружиной только PM 600 было. Навалили его с завода вообще капец.
Если на 66й баши нормально стоят, то она будет с любым маслом нормально работать. У двух вилок башинги могут быть по-разному посажены и работа соответственно будет разная. У меня на 888R 2004г вообще нулевое страгивание у пустой вилки без масла с парой капель на сальниках (стоит после переборки в ожидании масла).
А новые мурзы очень многие залипают из-за башингов, хоть какое масло лей.
А куда вообще PM600 мазать надо?
Я пока только в барабан втулки напихал )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)