Три тысячи нормальный пробег. Надо еще учитывать скока весишь и как и куда вваливаешь. Перекос это нехорошо, но это по факту надо смотреть, он разный может быть-))
Три тысячи нормальный пробег. Надо еще учитывать скока весишь и как и куда вваливаешь. Перекос это нехорошо, но это по факту надо смотреть, он разный может быть-))
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=76&t=19398&start=45
Ну вот тут есть соображения в сторону большой - большой. По камасутре.
Ну и таки да, мелкая спередУ - мелкая ссзадУ - мну не кажется правильным.![]()
а я к велу то подошел и попробовал. По моему разницы 0- что большие что мелкие- на одном уровне примерно цепь относительно земли, с центра кассеты и састемы перекос начинается- с виду никакой разницы. А кстати у многих совсем профи так цепь укорочена, что переклюк отлетит от таких потугов переключенияя знаю человека, который говорит никогда такое не сможет воткнуть
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Я катаю на большой спереди- почти всегда. Т е у меня 11- и до середины обычно по кассете. На мтб вообще часто тупо максимальные. Особенно когда с кем нить на шоссере еду.
..по соображениям той статьи мне надо на мтб снова ставить шосс сковородку ))) или не выезжать на нем на асфальт
после перехода на 50/34 и кассету 12-27 - малую звезду использую до 30км/ч, большую - после
перекрытие в диапазоне 25-31км/ч есть, вполне комфортно
раньше тоже ездил только на большой спереди, втыкая мелкую только как последний аргумент при подыхании на подъеме (типа 20%)
но перекос там или не перекос - до середины кассеты мелкая звезда спереди позволяет ехать бесшумно, а большая - нет.
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
первый шосс надо алюминий с вилкой карбон , а дальше можно и на карбон сесть
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)