Дисковые тормоза - не принципально. Масса 12кг.
Дисковые тормоза - не принципально. Масса 12кг.
А с оборудованием проблем не будет? На сколько вращающаяся ручка переключения для ребенка тяжелее?
по картинке, рама у формат 6412 - реплика взрослой рамы времен 26 колес с неплохой геометрией. И комплектуха не провальная. Я п взял его, т.к. таком бюджете сейчас лучше не найтиhttp://sportiv.ru/bikes/catalog/velo...2_boy_24_2016/
prom82, хм.. 24 колеса на рост от 128-130. Так что времени в запасе пара сезонов.
Cyclops, на самом деле я в его возрасте за год вырос на 10 см, поэтому в запасе максимум один сезон. Однако свой текущий вел он уже перерос, поэтому надо брать новый к старту следующего сезона. Брать на год смысла не вижу. Да и уверен, что он справится с 24 колёсами.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Не могу найти вес смарта. Есть информация?
Последний раз редактировалось prom82; 21.08.2016 в 08:29.
У меня сейчас сын пяти лет катается на таком. Недавно пришлось поменять звезду переднюю. На шатунах 140мм смогли найти только 32 зуба (было 40Т). На выходе получилось что, велосипед стал более динамичным, ребенку стало легче стартовать и разгонять велосипед, но в скорости конечно потеряли, т.е. при уже набранной скорости (не замеряли) видно что у ребенка ноги "захлебываются", т.е. вращает педали очень-очень быстро, но эффекта нет. Может быть звезда в 36 зуба была бы идеальна.
Последний раз редактировалось katichko; 22.08.2016 в 11:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)