Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 417
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Цитата Сообщение от GeorgichN Посмотреть сообщение
    Нужна лесапеда для езды преимущественно по городским дорогам, чтоб можно было добраться по трассе и твердым грунтам до каких-нибудь Нижних Пупков. У нас в области дороги норм. В говна залазить не собираюсь. Посему из выше сказанного получается мне нужен так называемый фитнес байк. Какова необходимость установки на данный тип байков дисковых тормозов? Бюджет 30-40 тысяч рублей. Спасибо.
    необходимость может и не вилика - просто Вас и нас никто не спрашивает - почти везде диски

тут по другому: что вообще есть в наличии в нужной ростовке и можно купить?!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Здравствуйте все!
    Помогите пожалуйста с выбором велика. Полазил в интерете - все велики в моей ценовой категории с практически одинаковым обвесом (в котором я, честно говоря, мало что понимаю) поэтому попутный вопрос: откуда достаточно приличная разница в цене?. Неделю назад угнали мой Коннандойл... Возникли 2 вопроса: стоит ли покупать велик сейчас (или ждать зимы, или следующей весны..)и второй собственно выбор модели.
    Пожалуйста указывайте конкретные модели. Было бы здорово, если бы совет сопровождался кратенькой аргументацией или хотя бы собственным опытом знакомства с предлагаемой моделью.
    Ценю в велике надежность и комфортную езду.
    Заранее всем огромное спасибо!

1. Ежедневная езда на работу/с работы (~2км в одну сторону), по выходным выезды с семьей на прогулки 2-4часа парки, ВДНХ, Ботанический сад. Стиль катания спокойный (до 25-30 км/ч)
    2. 15000 - 35000 руб
    3. Смотрел в инете Мириду, Коннондойл и Стелс
    4. 178см, 105кг
    5. Москва
    Последний раз редактировалось Gardener Muller; 17.08.2016 в 17:05.

Gardener Muller, тип велосипеда какой?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Цитата Сообщение от isemin Посмотреть сообщение
    Что бы вы взяли?
    Кэнон, потому как не факт, что у Коратека 55 размер ваш, а у 52 размера высота рулевой уж больно маленькая.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Gardener Muller, тип велосипеда какой?
    Хардтейл или горный.

Цитата Сообщение от Gardener Muller Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!
    Помогите пожалуйста с выбором велика. Полазил в интерете - все велики в моей ценовой категории с практически одинаковым обвесом (в котором я, честно говоря, мало что понимаю) поэтому попутный вопрос: откуда достаточно приличная разница в цене?. Неделю назад угнали мой Коннандойл... Возникли 2 вопроса: стоит ли покупать велик сейчас (или ждать зимы, или следующей весны..)и второй собственно выбор модели.
    Пожалуйста указывайте конкретные модели. Было бы здорово, если бы совет сопровождался кратенькой аргументацией или хотя бы собственным опытом знакомства с предлагаемой моделью.
    Ценю в велике надежность и комфортную езду.
    Заранее всем огромное спасибо!

1. Ежедневная езда на работу/с работы (~2км в одну сторону), по выходным выезды с семьей на прогулки 2-4часа парки, ВДНХ, Ботанический сад. Стиль катания спокойный (до 25-30 км/ч)
    2. 15000 - 35000 руб
    3. Смотрел в инете Мириду, Коннондойл и Стелс
    4. 178см, 105кг
    5. Москва
    На бергамонты ща хорошие скидки http://velomirshop.ru/catalog/velosi..._blue_s2_2016/ http://velomirshop.ru/catalog/velosi..._blue_s1_2016/ и GT http://trial-sport.ru/goods/51516/1072316.html http://trial-sport.ru/goods/51516/1072549.html
    У меня оба ща 2015-го. Бергамонт по удобству больше нравится и тормоза раза в 2 лучше схватывают по ощущениям. GT топовый в цене по обвесу, бергамонт чуть лучше рамой и весом. Можно еще всякие монгусы и джамисы посмотреть, но это уже на любителя этих фирм)) Мой рост 182 100, рамы L и 51 - отлично сидят.
    Последний раз редактировалось rockalive; 17.08.2016 в 17:17.

Хардтейл или горный.
    теплый илди мягкий?

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

rockalive, Амортизаторная вилка ЕСТЬ - это все что увидел в описании
    что хорошего в этих бергамотах?

rockalive, спасибо. Почитаю про них... Бергамонт такое название впервые слышу честно говоря, GT конечно слышал..
    А что скажете про STELSы Навигаторы например..

Если не принимать во внимание остальные пункты программы, то вот такое требование
    Ежедневная езда на работу/с работы (~2км в одну сторону)
    (если нет опечаток!) выполняется методом "пешком".

Gardener Muller, вот такой посмотри
    вилка стальная пружина и масляный картридж
    29 или 27.5 колеса
    31 с чем-то с доставкой
    http://en.author.eu/cross-country/mt...016-ua42863102

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)