Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 390
+ Ответить
Страница 390 из 4058 ПерваяПервая ... 901902903403603803853883893903913923954004204404905906908901390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 40571

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Возможно, стоит докинуть еще немного и взять нормальный новый вел с гарантией [/QUOTE]
    Да у меня супруга и на эту цену смотрит вот так

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

romil, бери новый. за 2000 можно укатать в хлам.

Веломаньяк
    Байк
    Autor Solution 29" - ежедневное катание

Цитата Сообщение от romil Посмотреть сообщение
    Возможно, стоит докинуть еще немного и взять нормальный новый вел с гарантией
    Да у меня супруга и на эту цену смотрит вот так
    Ты ей вот такой вел еще покажи
    Я когда первый раз пришел в магазин, посмотреть что-то на замену любимого ХВЗ (ездил бы дальше, но покрышки пришли в негодность, по запчастям проблемы, да и хочется чего-то нового), увидел цены, прифигел малость. Посчитал, во сколько обойдется ремонт и модернизация ХВЗ и сравнил с новыми велами.
    Потом походил по залу в магазине, пощупал вживую некоторые модели, и понял, что - хочу. Да и по стоимости получится примерно то же самое, только тут берешь сразу новое + гарантия, а на ХВЗ еще переделывать, и ошибка (в кареточном узле, например) в нарезке, может привести просто в негодность вела.
    P.S. купи тогда сначала вел жене, себе потом купишь xDDD

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    romil, бери новый. за 2000 можно укатать в хлам.
    Да, пробег тоже смущает

ура. цены снизили. велосипеды мне отложили =)

Цитата Сообщение от romil Посмотреть сообщение
    Здравстуйте, гуру! Подскажите адекватна ли цена по объявлению GT Avalanche Sport2015:
    …продам в хорошие руки данный велосипед. Размер М. Все документы есть. Отличия от стока: тормоза Shimano Deore XT M785, роторы Shimano XT-Saint RT86, карбоновый подседельный штырь Ritchey Carbon WCS (реплика, но очень качественная и легкая), покрышки Schwalbe Racing Ralph (performance compaund). Куплен летом 2015 года, пробег около 2000 километров. За велосипедом ухаживал, смазывал все узлы, перебирал вилку два раза, отрезал часть эластомера, после чего она стала работать лучше. Использовался в основном в городе, очень редко выезжал в лес, но катал по утоптанным дорожкам. Восьмерок нет. На раме есть маленькие царапины (особенности покрытия рам GT этого года, по крайней мере Avalanche), вмятин нет. Цепь не растянута, зубья передних звезд и кассеты не съедены, почти как новые. Цена: 27 000,00руб.
    Еще мнения есть? Или однозначно- не стоит брать?

Привет всем! Задам ещё вопрос, какой из этих велосипедов выбрать? http://trial-sport.ru/goods/1071465.html или http://trial-sport.ru/goods/1072400.html Один из форумчан написал, что у mongoose лучше тормоза, а консультант в магазине говорит, что GT лучше по навеске и мол у меня самого такой.... Я в сильных сомнениях и не знаю, что важнее! Помогите определиться пожалуйста, а то завтра ехать покупать.

Привет, подскажите что лучше GT ZASKAR 650B SPORT 2015 или 2016? или Mongoose TYAX PRO 2016, будут ли скидки увеличиваться на 2015 год?

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    ура. цены снизили. велосипеды мне отложили =)
    Остатки 14г так и не хотят снижать...

Цитата Сообщение от latronis Посмотреть сообщение
    будут ли скидки увеличиваться на 2015 год?
    Маловероятно. Обычно (судя по моделяи 14 и 15 года) происходжит корректировка "исходной" цены и в итоге даже при формально бОльшей "скидке" итоговая цена для покупателя выше, чем в период максимально низких цен конца лета.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Cofeman Посмотреть сообщение
    Остатки 14г так и не хотят снижать...
    См. выше.

Пример - Jamis Dakota D29 Race 14 года на максимальных скидках 2014 года стоил (как сейчсас помню - присматривался к нему) 38.5 тысяч

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)