Айфон и неайфон - Страница 1141
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    хватит и одного телефона на всё!
    тогда не ныть! вы сделали свой выбор со всеми вытекающими.
    Тишина это звук с которым движется время...

Гармин рядом не лежал с современными смартфонами по функционалу. Карты давно стали хуже, навигация деревянней, время работы от батареи меньше.
    я чиню велик в велолайн!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    тогда не ныть!
    Так никто и не ноет, с чего ты взял? whelp все правильно сказал - отдельный навигатор только для длительных автономок. Неделю я и по телефону по горам отгуляю, банку только возьму для подзарядки.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Карты давно стали хуже
    ага особенно OSM
    Тишина это звук с которым движется время...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Гармин рядом не лежал с современными смартфонами по функционалу. Карты давно стали хуже, навигация деревянней, время работы от батареи меньше.
    карты говоришь хуже? а можно уточнить какими картами ты пользуешься в Континентальном китае? или в @6@нях где вместо LTE/3G горит E или даже ее не бывает ? или когда из РФ одним днем оказываешься в ГДР...
    я пользовался Navigon, пользовался Here - в сравнении с пользовательским опытом Гармин - это все шлак, только гармин вовремя и с учетом скорости говорит о перестроении, только в гармине полноценная сеть грунтовых дорог, только в гармине ьаза пои из коробки перекрывает все мои требования...

нее автомобильному гармину нет равных...

P.S. да в автомобиле стоит штатная навигация, да обновленная картами Here - да она знает каждый дом в Калуге, но вот деревню Алексеевка Моршанского района Тамбовской области - она не слышала...

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    карты говоришь хуже? а можно уточнить какими картами ты пользуешься в Континентальном китае? или в @6@нях где вместо LTE/3G горит E или даже ее не бывает ? или когда из РФ одним днем оказываешься в ГДР...
    я пользовался Navigon, пользовался Here - в сравнении с пользовательским опытом Гармин - это все шлак, только гармин вовремя и с учетом скорости говорит о перестроении, только в гармине полноценная сеть грунтовых дорог, только в гармине ьаза пои из коробки перекрывает все мои требования...

нее автомобильному гармину нет равных...

P.S. да в автомобиле стоит штатная навигация, да обновленная картами Here - да она знает каждый дом в Калуге, но вот деревню Алексеевка Моршанского района Тамбовской области - она не слышала...
    карты османд - не требуют интернета, навигируют, отличные пои. Даже блин родники указаны и тропинки в парках.
    я чиню велик в велолайн!

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

delete

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

карты османд - не требуют интернета, навигируют, отличные пои. Даже блин родники указаны и тропинки в парках.
    С их сайта:
    How to calculate routes longer than 250km?
    Many long routes (> 200-250km) cannot not be calculated by OsmAnd's offline routing engine today. If the app does not show a route after 7-8 minutes of calculation time, consider placing waypoints (pick e.g. places on motorways). 3-4 waypoints will be enough to calculate even 1000km routes.

и еще с заглавной страницы: Navigation (Android only)

ты правда предлагаешь мне этим пользоваться?

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    ты правда предлагаешь мне этим пользоваться?
    Если ты не ездишь по маршрутам длиной более 250 км постоянно, а лишь изредка - то можешь сам вручную добавить 3-4 промежуточных пункта и оно достаточно быстро подсчитает. Именно это и сказано в цитируемом тексте. В чем проблема-то? Ну если каждый день надо в разные места ездить, и всё время по 250+ км - наверное, неудобно будет.
    профайл юзера whelp в Страве

o-leg, я ничего не предлагаю. Но гармин начал отставать 5 лет назад и наращивает отставание.
    Навигацию 600 и 800 км на моих устройствах османд поддерживает
    я чиню велик в велолайн!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)