Гармин рядом не лежал с современными смартфонами по функционалу. Карты давно стали хуже, навигация деревянней, время работы от батареи меньше.
я чиню велик в велолайн!
карты говоришь хуже? а можно уточнить какими картами ты пользуешься в Континентальном китае? или в @6@нях где вместо LTE/3G горит E или даже ее не бывает ? или когда из РФ одним днем оказываешься в ГДР...
я пользовался Navigon, пользовался Here - в сравнении с пользовательским опытом Гармин - это все шлак, только гармин вовремя и с учетом скорости говорит о перестроении, только в гармине полноценная сеть грунтовых дорог, только в гармине ьаза пои из коробки перекрывает все мои требования...
нее автомобильному гармину нет равных...
P.S. да в автомобиле стоит штатная навигация, да обновленная картами Here - да она знает каждый дом в Калуге, но вот деревню Алексеевка Моршанского района Тамбовской области - она не слышала...
delete
С их сайта:
How to calculate routes longer than 250km?
Many long routes (> 200-250km) cannot not be calculated by OsmAnd's offline routing engine today. If the app does not show a route after 7-8 minutes of calculation time, consider placing waypoints (pick e.g. places on motorways). 3-4 waypoints will be enough to calculate even 1000km routes.
и еще с заглавной страницы: Navigation (Android only)
ты правда предлагаешь мне этим пользоваться?
Если ты не ездишь по маршрутам длиной более 250 км постоянно, а лишь изредка - то можешь сам вручную добавить 3-4 промежуточных пункта и оно достаточно быстро подсчитает. Именно это и сказано в цитируемом тексте. В чем проблема-то? Ну если каждый день надо в разные места ездить, и всё время по 250+ км - наверное, неудобно будет.
o-leg, я ничего не предлагаю. Но гармин начал отставать 5 лет назад и наращивает отставание.
Навигацию 600 и 800 км на моих устройствах османд поддерживает
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)