.....
Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:37.
ОК, передача 47х16 совсем не ломовая, а почти дорожная, то есть, эту передачу должен осилить среднестатистический чел, ведь ~ такие передачи стояли на больших совкодорожниках типа "Украина" (48х19, или 46х18), и осиливались детьми и стариками. А у меня, кстати, сейчас антиукрад - пятискоростная, почти стоковая, ржавая Сура 91-го года - на 48х16 стартует без напряга (ибо переключение - совковый аналоговый)) рычажок на раме, и часто лень к нему нагибаться))
Про то, чем грозит торможение фикс-передачи ногами, ничего не скажу, не пробовал. Но, в любом случае, это не про шоссерные сковородки 58хчто-то чуть шире втулки сзади, которые я наблюдаю на хардкорных фиксах, и которые, имхо, сабж.
И ~ 15-20 км в день можно проехать на чем угодно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.08.2016 в 22:07.
.....
Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:37.
Лет до 30 с хвостом мне тоже казалось, что моим коленям все пофиг))) Им и было предыдущие лет 15-20: всякая была жесть и велосипедная еще как раз самая безобидная)) Это потом они начали периодически напоминать о детских падениях с деревьев, о холодных водоемах отрочества, о травмах юношеских споров и более зрелых проблемах))))
Если вовремя не забить на собственное здоровье, то до старости можно катать на чем хочешь. Но с соблюдением соответствующего режима. Так что ничего странного в самих по себе фиксерах в городе нет. Детей катающих с посадкой "колени до ушей и спина колесом" значительно больше.
Pinky Yazz, подписываюсь, тоже хотел написать про свои 20 лет "до"...
Ездят.
И регулярно, и больше 50, и даже бреветы. А уж мессенджеры (части из них уже за 50), в день точно больше 30 наматывают.
Что не мешает тебе нести фигню про колени.
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
Ты много шоссерных сковородок видел? Или опять потом скажешь, что с шоссерами не общаешься?
Ну, в принципе, да. Я согласен. Но я чисто со своей колокольне смотрю: частоваты в городе разгоны-торможения, и вот мне было б тяжко каждый раз на ломовой передаче стартовать. Даже без значительных перепадов высот.Я чисто из этих соображений написал, так-то, в общем, ничего против не имею, ибо каждому свое.
Например, я знаю, с какой частотой\скоростью крутится "Украинооподобная" трансмиссия. Те фиксеры, что сабж, крутят не так лайтово, а медленнее, чем крутили мы в юности, когда экспериментировали со звездами "Украиноподобных" совкодорожников (Спутники и прочие Туристы нам тогда ещеломатьне давали)), ставя на них укатанные ведущие системы от СШ и прочих Спортов (кажется, 52 отростка там было), задние - от Кам и складных Аистов))
достаточно, чтобы отличить шоссерную трансмиссию\размер звезд от ситибайковой-дорожной.
если это не про современные чугунные Стелсы, которые куда-то девают момент между тапками и колесами, и зело тупят на неровностях... Годов до 30, и сейчас еще иногда, катаю на больших стоковых совках - у них накат на стоковых колесах очень неплох, поэтому в горки закатить не проблема, даже при всей моей нелюбви потеть. Если сменить колесо на современное - да, можно тот накат потерять (по разным причинам).
Мне до 40)
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.08.2016 в 10:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)