Айфон и неайфон - Страница 1137
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Обычно появляется предупреждение
    Таки может обычно оно и появляется, но в моем случае его не было. Я какбэ за компом не первый год сижу, и зрение у меня хорошее, предупреждение я бы всяко заметил.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Он сделан для блондинок.
    Ну вот я не люблю, когда меня за блондинку держат. Пусть с этим говном блондинки и живут, а я не хочу.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, ну так и не пользуйтесь тем, что для вас не предназначено! Я же, напротив, очень люблю подход "для блондинок". Работает и никаких забот.

Покупая мак и айфон, вы должны понимать, что жизнь с ними будет проходить "по воинскому уставу", по заранее определенному порядку. Не нравится, оставайтесь "на гражданке". Только не лезьте через забор воинской части!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Работает и никаких забот.
    В том-то и дело, что работает не всегда, а когда работает - то может работать криво. А почему, отчего - не понятно. Одно слово - говнософт.
    Только не лезьте через забор воинской части!
    Я и не лезу. Меня периодически призывает начальство, у которого не получается ходить строем так, чтобы казарма при этом не рушилась.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Ну вот, в кои веки тема стала соответствовать названию!

Ща включаю свой айпад. Там только один клип с музыкой закачан. Воспроизвожу. Звук есть, а видео нету. И он мне предлагает за 70 рублей поставить какой-то кодек, что бы видео было доступно. Но ведь я раньше смотрел нормально!!! Почему??? Почему сейчас он стал у меня деньги вымарщивать за просмотр видео давным давно закаченое в этот айпад и раньше работающее без проблем???? Сейчас подключил айпад к компу. Не видит он его. Перезагрузил. Увидел. Пару фильмов в AVI кинул в него. Пока работают. Но я не удивлюсь, что по приезду на дачу мой айпад опять начнёт клянчить у меня деньги.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Просто не надо туда ави кидать. m4v или mov и без проблем. Перекодировать - раз плюнуть. Больше времени уходит на разговоры

Просто не надо туда ави кидать. m4v или mov и без проблем. Перекодировать - раз плюнуть. Больше времени уходит на разговоры
    Послушайте, но это бред. Вы отдаёте штуку баксов, а вам говорят, не надо кидать ави? Почему? Почему я должен задумываться? Вы же сами говорили, что он для блондинок, а тут давай перекодируй.

pfff, бред - это когда вы заявляете, что не в состоянии перекодировать! Вам прямо все срочно нужно, а то сгорит или поезд уйдет. Книги - это не туалетная бумага. Фильмы - это не реклама. Для вдумчивого просмотра нужен тщательный отбор материала. И почему нельзя при этом перекодировать, не понятно. Очень уж нетерпеливые все.

Арчи Кун,
    Я тоже считаю что вы бредите, или троллите...
    Мой mipad на андройде до сих пор смог воспроизвести любой скачанный видео файл, зачем мне лишний раз заворачиваться и что-то перекодировать? вот нафига мне это надо?
    И да, тщательно отобрать материал я и так могу, без лишних телодвижений

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)