Айфон и неайфон - Страница 1136
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а на поверку фигня - плохие привычки пользователей и не желание следовать простейшим инструкциям
    Таки инструкций я от тебя так и не услышал, ни одной. Одни только утверждения, что все хорошо, просто у юзеров руки кривые. Только почему-то другое железо в тех же руках работает, а Ябло - не хочет. Наверное, это потому, что оно самое лучшее, продвинутое, и интуитивно-понятное.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Бивис, почему бы давно не избавиться от ненавистного айпада?
    Потому что мне(точнее моей жене) его подарили. Халява, Сэр! Сам бы я ни в жизнь такое говно не купил! Из плюсов. Батарею держит нормально, хотя три раза в году съездить на дачу это не показатель. На пару дней хватает при использовании 3-4 часа в день. Экран хороший. Фотки с зеркалки показывает в мельчайших подробностях.
    Из минусов. Это скорее относится к програмному обеспечению. Всё сделано через жопу. Неудобно пипец как!!! Если на даче у меня телефон показывает полную шкалу приёма, то этот айпад еле ловит. Пробовал симки от МТС и билайн. На официальных сайтах у них зона покрытия показывает зашибись, а реально фигушки. Ну со второго этажа билайновская симка может словить 3G, но скорости всё равно нет. И это при том, что вышка стоит в 5 км по прямой, только через лес.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Байк

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    в ходу давно стриминговая музыка
    Угу, в лесу она отлично ловится. Еще в роуминге приятно: послушал пару песенок - заплатил провайдеру десяток баксов. Красота! Что может быть лучше стриминговой музыки? Разве что стриминговое видео.

Бивис, а кто мешает продать и купить "нормальный" андроид-планшет?

А на счет интернета - это проблема провайдера. У меня карта покрытия МТС показывает полное покрытие 3 и 4G. Однако на практике сигнал есть только 2G, хотя до вышки всего 200 м! Просто она стоит во дворе высокого дома и уровень сигнала во всем микрорайоне на уровне -120 дб!

запустил на ночь и к утру с полсотни полнометражных фильмов уже перекодированы [...] Вам это не надо?
    Нет, спасибо. Я просто кидаю фильмы на планшет банально с помощью проводника, и они там будут не к утру, а через несколько минут. Всё работает без перекодирования, включая субтитры в куче разных форматов.

P.S. Планшет купил за 90 баксов или около того. Для задач вроде "кино на даче или в поезде" - отличная штука!
    профайл юзера whelp в Страве

А вот кстати я не понимаю, как можно продать/купить айпад? Он же сука привязан к учётной записи. Я помню хотел поменять пароль к учётной записи. Ничего у меня не получилось. Как я понял это невозможно. Хорошо у меня пароль в бумажном блокнотике записан. А то забудешь и будет твой девайс нерабочим.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Байк

До чего же все через одно место сделано!
    У меня ровно те же мысли. Правда, когда беру в руки айфон

Идеальная программа с неисчерпаемыми возможностями. Очень удобная, безглючная.
    Под макосью ее не юзал, а на винде - это просто позорище, а не ПО. Кривое, глюкавое, убогое и с представлением о юзер-френдли пятнадцатилетней давности.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    А вот кстати я не понимаю, как можно продать/купить айпад? Он же сука привязан к учётной записи.
    Элементарно отвязывается от нее и становится в состоянии "как новый". Это, кстати, тоже через айтюнс можно сделать, подключив айпад к компьютеру. Недавно я продал ненужный айфон и отвязал его именно так.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Под макосью ее не юзал, а на винде - это просто позорище, а не ПО. Кривое, глюкавое, убогое и с представлением о юзер-френдли пятнадцатилетней давности.
    Согласен, на винде она довольно убогая по сравнению с маком. Но основные возможности все же сохраняются. На маке, в частности, в музыкальных тэгах можно прописать ссылки на локальный веб-сайт для доступа к более подробным данных по альбомам. Я оцифровал свою любимые грампластинки, отсканировал обложки и поместил на локальном веб-сайте (кстати, апачи входит в состав мак ОС). Очень красиво и удобно. А на винде это не работает. Даже если запустить веб-сервер.

P.S. Можно "пожрать" в макдональдсе, а можно посидеть в нормальной обстановке и поесть нормальную пищу. И то, и то имеет своих сторонников. Можно накидать кучу разношерстных ави, а можно аккуратно все оформить и расставить по своим местам. Вы не любитель аккуратности? Тогда айтюнс не для вас. Он не плохой, а просто не для вас создан.
    Последний раз редактировалось Арчи Кун; 05.08.2016 в 17:07.

Байк

Но основные возможности все же сохраняются
    Мне все про нее стало понятно, когда я поставил копироваться кино на айпад, и не посмотрел, что там на все киношки места не хватает. И эта
    Идеальная программа с неисчерпаемыми возможностями. Очень удобная, безглючная.
    скопировала молча только часть киношек и сделала вид, что скопировала все. Ничего мне не сказала, ни на что не ругалась, создала на айпаде превьюшки для всех фильмов. Только вот часть фильмов по тыку в превьюшку открывалась, а часть нет.

Второй раз мне про нее стало все понятно, когда я поставил на копирование кучу фоток, а она мне выдала какую-то номерную ошибку. Без расшифровки. Типа "ошибка пицотдесять" - и все. Полез гуглить. Знаешь, что написано на эту тему у Эппла на сайте? "Попробуйте выяснить, какой именно из копируемых файлов вызывает данную ошибку, для чего копируйте файлы по одному". Правда, это очень круто, удобно, приятно и современно? Копируй тыщу фоток по одной, юзверь, чтобы понять, где ты не угодил нашему солнцеподобному тунцу! Сам он тебе об этом не скажет. Какой-нть древний досовский Нортон Коммандер сказал бы, а Тунец - нет. Он слишком гордый и прекрасный для этого.

Если уж это не основные возможности - то не знаю, что уж у нее тогда считается основными. В 21 веке так косячить на копировании файлов - это уровень "мы пробили днище и идем еще глубже".
    Последний раз редактировалось Dusty; 05.08.2016 в 17:19.

Dusty, не все сразу у всех получается! В айтюнсе при синхронизации ПК с устройством (айфон/айпад/айпод) внизу показывается объем данных на нем, которые займут они после синхронизации. Поэтому легко оценить, влезет это все или нет. Обычно появляется предупреждение, если места не достаточно.

Тунец не будет ничего показывать! Он сделан для блондинок. Либо все работает, либо нет. Разбираться незачем. Просто нужно сделать заново, чтобы работало.

На днях у меня скурвился акробат про на винде. Пропал из ворда и при автономном запуске не захотел открывать вордовские файлы. Думаете он написал, что нужно сделать для устранения проблемы? Хрен! Запустил инсталляцию, выбрал режим "восстановить", как логично следовало бы предположить. И что? Никакого толку. Пришлось деинсталлировать его и инсталлировать заново. Вам это видимо неудивительно, а мне непривычно, поскольку за несколько лет работы на маке мне ни разу не пришлось что-то там переустанавливать заново!
    Последний раз редактировалось Арчи Кун; 05.08.2016 в 17:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)