Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 782
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Ура,товарищи!Наконец-то поехал мой шоссер.Что было сделано.Поставил по центру выноса руль,был смещён примерно на 1см влево(не заметил при покупке). Опустил на 0,5см руль.Развернул низ барана на себя.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    У фиксеров такое стоит, как лук карбоновый на приличном обвесе.
    Зачем им такое - ума не приложу с их манерой езды и как правило отсутствием шлема, можно брать любой - все одно ляжешь под машиной в ближайшем сезоне.
    На ебее попадаются возрастные кокпиты за приличные деньги, платит ли в РФ ктото за них столько - есть сомнения

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Ура,товарищи!Наконец-то поехал мой шоссер.Что было сделано.Поставил по центру выноса руль,был смещён примерно на 1см влево(не заметил при покупке). Опустил на 0,5см руль.Развернул низ барана на себя.
    Ну всё теперь можно и потягаться с Добрым - сотку за 2.15
    Последний раз редактировалось gabas; 03.08.2016 в 22:34.

Цитата Сообщение от gabas Посмотреть сообщение
    Зачем им такое - ума не приложу с их манерой езды и как правило отсутствием шлема, можно брать любой - все одно ляжешь под машиной в ближайшем сезоне.
    На ебее попадаются возрастные кокпиты за приличные деньги, платит ли в РФ ктото за них такие деньги - есть сомнения
    *** его знает. кольнаговская новая рама. стальная 187 тысяч стоит. в провело вроде. а берут или нет, аллах его ведает

Ну всё теперь можно и потягаться с Добрым - сотку за 2.15
    шютка?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    шютка?
    Да, шютка юмора

Да, шютка юмора
    я не в том смысле что это реально в принципе а в том что он вродке такого не писал
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я не в том смысле что это реально в принципе а в том что он вродке такого не писал
    http://forum.velomania.ru/showthread...197901&page=17

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Antoine Doinel Посмотреть сообщение
    Хоспади, что только не придумают. Спасибо за идею.
    Смотри только, там везде упоминание short cage как untested.
    Те можешь поразвлекаться конечно за 20 евро, но фиг знает что из этого получится.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Golovojopas Посмотреть сообщение
    *** его знает. кольнаговская новая рама. стальная 187 тысяч стоит. в провело вроде. а берут или нет, аллах его ведает
    За примерно эту сумму я спаял себе на заказ раму на Max + HSS, купил карбовилку и современную трансмиссии. Разве что ради хайпа кресты покупать.
    Тот же Masi Gran Criterium комплитом стоит примерно этих же денег.
    Последний раз редактировалось authent1c; 04.08.2016 в 10:39.

Всем привет!
    Нужна помощь матёрых велосипедистов
    История стара как мир — неспешный выбор первого шоссейника. Город не большой, вопрос про шоссейные велосипеды в местных магазинов погружает продавцов в апатию.
    Запросы такие:
    Бюджет до 50 тыс.
    Требуемый размер, ETT – 525-530
    Больше никаких особых требований нет. Наверно Shimano groupset (всяческие срамы обслуживать в нашем городе будет сложновато начиная от Sora, хотя хочется повыше, наверно карбоновая вилка, но, собственно, всё обсуждаемо.

На сегодняшний день вижу 3 варианта (я расставил от наименее приоритетных вариантов к более, на мой взгляд)
    1. Ждать своего варианта на барахолке этого форума, но шансов не много — маленьких размеров вообще мало, такое впечатления, что велосипедисты у нас от 180 см роста начинаются.
    2. Заказать у ребят из Калининграда немного БУ из Европы, например.
    https://new.vk.com/haidjan
    https://new.vk.com/belovnew
    Вариант интересный, можно позволить себе что то на 105 из известных брендов, но смущает то, что велосипеды, по большей части, у них без документов, иногда бывают товарные чеки (не уверен, что это значимый документ).
    3. http://trial-sport.ru/goods/51516/1071021.html Единственный достойный вариант нового вела который я вижу в своём бюджете. Tiagra, карбоновая вилка. Правда геометрия странная, а точнее, как я понимаю, очень аэродинамическая - самый маленький размер 48 XS имеет ETT – 533 (чуть больше, чем мне нужно) Плюс в том, что я могу доехать до Питера (200 км) в этот Триал и всё же этот вел померить, посидеть на нём.

Есть ещё важная деталь. Езжу я только в летний сезон (до октября), учитывая, что уже август с покупкой можно и подождать, вплоть до зимы. Есть соблазн подождать каких-нибудь рождественских супер скидок на wiggle / chain или в том же Триале, но боюсь, если даже они и будут (что, как мне кажется не факт), моего и без того редкого малого размера может нигде не оказаться.

Очень интересно узнать мнение просветлённого велосообщества, по тому, как бы они искали велосипед с такими условиями, правильно ли я мыслю. Может чего то важного не понимаю.
    Вопросы «Точно ли ты уверен, что тебе нужен шоссейник, не купить ли тебе гибрид» смысл имеют, но я отвечать на них не буду — выбор сделан. Сам склоняюсь к Corratec из Триала, буду рад комментариям, советам, мнениям.

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Extutor Посмотреть сообщение
    Очень интересно узнать мнение просветлённого велосообщества, по тому, как бы они искали велосипед с такими условиями
    Любой по цвету подходящего размера на первый сезон. Если втянешься и захочется большего - продать и купить хотелку.
    Если не втянешься, продать и купить телевизор в спальню.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)