Ура,товарищи!Наконец-то поехал мой шоссер.Что было сделано.Поставил по центру выноса руль,был смещён примерно на 1см влево(не заметил при покупке). Опустил на 0,5см руль.Развернул низ барана на себя.
Ура,товарищи!Наконец-то поехал мой шоссер.Что было сделано.Поставил по центру выноса руль,был смещён примерно на 1см влево(не заметил при покупке). Опустил на 0,5см руль.Развернул низ барана на себя.
Зачем им такое - ума не приложу с их манерой езды и как правило отсутствием шлема, можно брать любой - все одно ляжешь под машиной в ближайшем сезоне.
На ебее попадаются возрастные кокпиты за приличные деньги, платит ли в РФ ктото за них столько - есть сомнения
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
Ну всё теперь можно и потягаться с Добрым - сотку за 2.15![]()
Последний раз редактировалось gabas; 03.08.2016 в 22:34.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Смотри только, там везде упоминание short cage как untested.
Те можешь поразвлекаться конечно за 20 евро, но фиг знает что из этого получится.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
За примерно эту сумму я спаял себе на заказ раму на Max + HSS, купил карбовилку и современную трансмиссии. Разве что ради хайпа кресты покупать.
Тот же Masi Gran Criterium комплитом стоит примерно этих же денег.
Последний раз редактировалось authent1c; 04.08.2016 в 10:39.
Всем привет!
Нужна помощь матёрых велосипедистов![]()
История стара как мир — неспешный выбор первого шоссейника. Город не большой, вопрос про шоссейные велосипеды в местных магазинов погружает продавцов в апатию.
Запросы такие:
Бюджет до 50 тыс.
Требуемый размер, ETT – 525-530
Больше никаких особых требований нет. Наверно Shimano groupset (всяческие срамы обслуживать в нашем городе будет сложноватоначиная от Sora, хотя хочется повыше, наверно карбоновая вилка, но, собственно, всё обсуждаемо.
На сегодняшний день вижу 3 варианта (я расставил от наименее приоритетных вариантов к более, на мой взгляд)
1. Ждать своего варианта на барахолке этого форума, но шансов не много — маленьких размеров вообще мало, такое впечатления, что велосипедисты у нас от 180 см роста начинаются.
2. Заказать у ребят из Калининграда немного БУ из Европы, например.
https://new.vk.com/haidjan
https://new.vk.com/belovnew
Вариант интересный, можно позволить себе что то на 105 из известных брендов, но смущает то, что велосипеды, по большей части, у них без документов, иногда бывают товарные чеки (не уверен, что это значимый документ).
3. http://trial-sport.ru/goods/51516/1071021.html Единственный достойный вариант нового вела который я вижу в своём бюджете. Tiagra, карбоновая вилка. Правда геометрия странная, а точнее, как я понимаю, очень аэродинамическая - самый маленький размер 48 XS имеет ETT – 533 (чуть больше, чем мне нужно) Плюс в том, что я могу доехать до Питера (200 км) в этот Триал и всё же этот вел померить, посидеть на нём.
Есть ещё важная деталь. Езжу я только в летний сезон (до октября), учитывая, что уже август с покупкой можно и подождать, вплоть до зимы. Есть соблазн подождать каких-нибудь рождественских супер скидок на wiggle / chain или в том же Триале, но боюсь, если даже они и будут (что, как мне кажется не факт), моего и без того редкого малого размера может нигде не оказаться.
Очень интересно узнать мнение просветлённого велосообщества, по тому, как бы они искали велосипед с такими условиями, правильно ли я мыслю. Может чего то важного не понимаю.
Вопросы «Точно ли ты уверен, что тебе нужен шоссейник, не купить ли тебе гибрид» смысл имеют, но я отвечать на них не буду — выбор сделан. Сам склоняюсь к Corratec из Триала, буду рад комментариям, советам, мнениям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)