Максимальная скорость! - Страница 735
+ Ответить
Страница 735 из 774 ПерваяПервая ... 235435535635685705725730733734735736737740745765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,350 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

перл на перле и тайными знаниями подгоняет...

Цитата Сообщение от incredible Посмотреть сообщение
    чтобы не молотить вполсилы я повышаю передачу настолько шустро насколько мне позволяют ноги и на системе 28-38-48 + 11-32 8ск
    я это сделал довольно быстро и там был подъём 1% по гугл земля т.е. на отрезке 500м перепад 5м. это был максимальный всплеск мощности на мтб в моей практике. поставьте себе такую же трансмиссию и через несколько лет у вас изменится метод разгона. я не говорю что я её долго кручу, но я включаю её часто и если перебрал с мощностью отдыхаю и потом опять рывок
    Трек запишите. Это будет показательней.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Трек запишите.
    что для этого нужно кроме вела и ног

что для этого нужно кроме вела и ног
    Писал же что для этого нужно - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5909325

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    Карго-культ не помогает. Сперва неплохо бы изучить немного об аэродинамике и круговом педалировании (ну и еще теории на пару пальцев толщины), а уж потом приниматься за копирование движений
    ещё в Москве после становой тяги 120кг, 10раз в 3 подхода на прямых ногах на следующий день ехалось легче

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Да ладно, есть же подтверждения:
    Ну ясное же дело, что люди проезжающие за час 54,5 км, или выдающие на финише 74 км/ч могут проехать км за минуту. Но тут то таких нет и в помине. Люди, рассказывающие как в безветренную погоду они разогнались до 65 по прямой, не катались в безветренном помещении и не понимают какие усилия для этого надо приложить... На МТБ))))

Если вы все в одном городе живёте, выберите место и время. И докажите всем, кто самый быстрый.

По тротуарам 40км/ч Аватар для byyyyy
    Байк
    DT swiss по кругу

чтобы не молотить вполсилы я повышаю передачу настолько шустро насколько мне позволяют ноги и на системе 28-38-48 + 11-32 8ск
    я это сделал довольно быстро и там был подъём 1% по гугл земля т.е. на отрезке 500м перепад 5м. это был максимальный всплеск мощности на мтб в моей практике. поставьте себе такую же трансмиссию и через несколько лет у вас изменится метод разгона. я не говорю что я её долго кручу, но я включаю её часто и если перебрал с мощностью отдыхаю и потом опять рывок- это прогулочный режим такой а в спринте я выкладываюсь как в последний раз. 40\11 это на каких покрышках и при какой длине оборота к тому же суммарный вес байк + ездок и длина шатунов важна и ваапщче если вы не приседаете с соткой это не значит что я этого не делаю
    28-38-48 это начального уровня система, я помню у меня именно такая по моему была, это асера какая нибудь, по сравнению с хт например, она не крутится вообще (образно), вы видимо действительно крепкий человек.
    Покрышки 1.35, сумм. вес 75кг, 175 шатуны, давайте, просчитайте мою скорость, а то малоли я ошибся и мне тоже в мастера спорта нужно записываться.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Ну ясное же дело, что люди проезжающие за час 54,5 км, или выдающие на финише 74 км/ч могут проехать км за минуту. Но тут то таких нет и в помине. Люди, рассказывающие как в безветренную погоду они разогнались до 65 по прямой, не катались в безветренном помещении и не понимают какие усилия для этого надо приложить... На МТБ))))
    Я вчера понял ))))
    не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.

Цитата Сообщение от $hadow Посмотреть сообщение
    Если вы все в одном городе живёте, выберите место и время. И докажите всем, кто самый быстрый.
    Я зарегистрировался на гонку 40 км под Подольском через 10 дней.
    Почему-то уверен, что из этой темы никто не поедет.
    У каждой ракеты всегда найдутся причины не участвовать в гонках.
    Они заранее заготовлены.

Ну инкредиблу вообще не по канонам соревноваться с кем-то. У них там, помнится, велопробег был, так на нём аж 1 велосипедист, остальные болтали ножками на электровениках во главе с наместником. А остальные-шоссейный сезон сейчас в разгаре, причем до конца сентября будет как минимум по одной гонке в каждом регионе необъятной.
    varlamov-kadyrov-scooter-539b0bb416fa5.jpg
    Последний раз редактировалось trailala; 02.08.2016 в 22:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)