перл на перле и тайными знаниями подгоняет...
перл на перле и тайными знаниями подгоняет...
Писал же что для этого нужно - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5909325
Ну ясное же дело, что люди проезжающие за час 54,5 км, или выдающие на финише 74 км/ч могут проехать км за минуту. Но тут то таких нет и в помине. Люди, рассказывающие как в безветренную погоду они разогнались до 65 по прямой, не катались в безветренном помещении и не понимают какие усилия для этого надо приложить... На МТБ))))
Если вы все в одном городе живёте, выберите место и время. И докажите всем, кто самый быстрый.
28-38-48 это начального уровня система, я помню у меня именно такая по моему была, это асера какая нибудь, по сравнению с хт например, она не крутится вообще (образно), вы видимо действительно крепкий человек.
Покрышки 1.35, сумм. вес 75кг, 175 шатуны, давайте, просчитайте мою скорость, а то малоли я ошибсяи мне тоже в мастера спорта нужно записываться.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Я вчера понял ))))![]()
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Ну инкредиблу вообще не по канонам соревноваться с кем-то. У них там, помнится, велопробег был, так на нём аж 1 велосипедист, остальные болтали ножками на электровениках во главе с наместником. А остальные-шоссейный сезон сейчас в разгаре, причем до конца сентября будет как минимум по одной гонке в каждом регионе необъятной.
varlamov-kadyrov-scooter-539b0bb416fa5.jpg
Последний раз редактировалось trailala; 02.08.2016 в 22:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)