Последний раз редактировалось byyyyy; 02.08.2016 в 19:19.
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
И в горку. И с рюкзаком с 9км чистейшего горного воздуха!
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Аэродинамика, бессердечная ты ссука..сколько надежд порушилось о простейшее выражение, обозначающее, что на шоссейном веле на скорости "за 40" мощность подходит к 350Вт, которые выдавать могут далеко не все, а лишь некоторые
https://www.birota.ru/texts/2008/december/aero-aero.php
И вот еще интересная картинка
![]()
Последний раз редактировалось trailala; 02.08.2016 в 19:33.
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Черт подери, я опять пытаюсь что-то доказать достойным гов...бездорожным гонщикам, выставляя шоссейников в пример. Ну ок, для мтб можно накинуть процентов этак 25.
ps: c мтб вот еще какая закавыка-на них в естественной среде "страва-эффект" работает намного хуже. Это асфальт имеет всего 3 состояния "сухой-мокрый-отсутствует", а у остальных покрытий куда как больше состояний. Другой вопрос почему МТБ меряются максималкой, а не углом апхилла, например, где они были бы куда как уместнее?
чтобы не молотить вполсилы я повышаю передачу настолько шустро насколько мне позволяют ноги и на системе 28-38-48 + 11-32 8ск
я это сделал довольно быстро и там был подъём 1% по гугл земля т.е. на отрезке 500м перепад 5м. это был максимальный всплеск мощности на мтб в моей практике. поставьте себе такую же трансмиссию и через несколько лет у вас изменится метод разгона. я не говорю что я её долго кручу, но я включаю её часто и если перебрал с мощностью отдыхаю и потом опять рывок- это прогулочный режим такой а в спринте я выкладываюсь как в последний раз. 40\11 это на каких покрышках и при какой длине оборота к тому же суммарный вес байк + ездок и длина шатунов важна и ваапщче если вы не приседаете с соткой это не значит что я этого не делаю
Последний раз редактировалось incredible; 02.08.2016 в 20:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)