В хорошие времена оригинальный дисплей под него стоил 1500р.
В хорошие времена оригинальный дисплей под него стоил 1500р.
был на горбушке дисплей вместе с установкой 9300 ( говорят оригинал )
8800 это какой-то символ ушедшей эпохи, альтернативный ипхону пафос для носокрылов. Сейчас они всплыли на вторчике, вероятно с побитыми экранами. Вторая волна ярких индивидуальностей.
Вова / 16-03-2010, 23:03
Прочитав отзывы, мне стало смешно.Покупая всякую китайскую дешевку вы мечтаете, что у вас будет супер телефон, такое бывает только в бурных фантазиях. Даже если вы купили такую подделку, за 3 рубля, вы все равно быдете чувствовать себя ущербно, потому что себя не обманешь. Я купил себе телефон Nokia 8800 Сапфир за 53000 рублей и не парюсь, супер телефон. Он не для того, что бы играть в бирюльки (типа игры, картинки и заставочки). Этот телефон дает понять окружающим, что человек им владеющий может многое себе позволить. Удачного ремонта!!!А тем кто приобрел оригинал, большой респект и уважуха!
Главный вопрос при покупке - как отличить подделку. Оргинал - только вьентнамской сборки, подделка - финской.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
я такой же карбон 4 гиговый продал за существенно меньшую сумму пару лет назад, ибо телефон шлак и не стоит и десятой части от той суммы, что за него просят и особенно сейчас - так приходит восстановленный хлам , если кому надо вдруг - у меня есть для этой серии шлейф, аккумулятор и дисплей - все оригинальное - без дефффектоф.
Boelka, ??? договоримся в лс
Яблоководы сделали лучшее, что наверно можно сделать для соединения по узб, https://upload.wikimedia.org/wikiped..._connector.jpg , черной завистью завидую, что у меня нет такого... в нокии
Lightning_connector.jpg
Последний раз редактировалось andreandre; 01.08.2016 в 14:41.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)