Айфон и неайфон - Страница 1124
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

В хорошие времена оригинальный дисплей под него стоил 1500р.

был на горбушке дисплей вместе с установкой 9300 ( говорят оригинал )

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    В хорошие времена оригинальный дисплей под него стоил 1500р.
    Чот слабо верится, у Нокии дорогие аксессуары были. В их фирменном магазине с меня за шнурок для зарядки попросили 900 рублей, еще когда бакс по 30 был. А тут 1500 за экран...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Чот слабо верится, у Нокии дорогие аксессуары были. В их фирменном магазине с меня за шнурок для зарядки попросили 900 рублей, еще когда бакс по 30 был. А тут 1500 за экран...
    8800 это какой-то символ ушедшей эпохи, альтернативный ипхону пафос для носокрылов. Сейчас они всплыли на вторчике, вероятно с побитыми экранами. Вторая волна ярких индивидуальностей.

Вова / 16-03-2010, 23:03
    Прочитав отзывы, мне стало смешно.Покупая всякую китайскую дешевку вы мечтаете, что у вас будет супер телефон, такое бывает только в бурных фантазиях. Даже если вы купили такую подделку, за 3 рубля, вы все равно быдете чувствовать себя ущербно, потому что себя не обманешь. Я купил себе телефон Nokia 8800 Сапфир за 53000 рублей и не парюсь, супер телефон. Он не для того, что бы играть в бирюльки (типа игры, картинки и заставочки). Этот телефон дает понять окружающим, что человек им владеющий может многое себе позволить. Удачного ремонта!!!А тем кто приобрел оригинал, большой респект и уважуха!

Главный вопрос при покупке - как отличить подделку. Оргинал - только вьентнамской сборки, подделка - финской.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Оргинал - только вьентнамской сборки, подделка - финской.
    Не наоборот? А то не логично как то... фины вьетнамцев подделывали что ли?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Не наоборот? А то не логично как то... фины вьетнамцев подделывали что ли?
    Это у тебя нелогично, подделывали китайцы, а не финны. И для логичных китайцев (у них линейное мышление), ставить на подделку "маде ин вьетнам" показалось нелогичным. Поэтому на подделках стали ставить финляндию, на этом и спалились.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Вобщем, редкой унылости говно за несусветные деньги.
    И заметь, это Сам сунь-высунь. А ты его ругаешь. Что делается-т.. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Что-то проскакивала информация о "неубиваемом" телефоне китайском на андроиде, якобы и батарея толстая, и спутники ловит, и в воду ронять можно, и корпус прочный. Ссылки не осталось ни у кого? Думал как второй аппарат для походов заиметь.
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Я купил себе телефон Nokia 8800 Сапфир за 53000 рублей и не парюсь, супер телефон. Он не для того, что бы играть в бирюльки (типа игры, картинки и заставочки). Этот телефон дает понять окружающим, что человек им владеющий может многое себе позволить. Удачного ремонта!!!А тем кто приобрел оригинал, большой респект и уважуха!
    я такой же карбон 4 гиговый продал за существенно меньшую сумму пару лет назад, ибо телефон шлак и не стоит и десятой части от той суммы, что за него просят и особенно сейчас - так приходит восстановленный хлам , если кому надо вдруг - у меня есть для этой серии шлейф, аккумулятор и дисплей - все оригинальное - без дефффектоф.
    Boelka, ??? договоримся в лс

Яблоководы сделали лучшее, что наверно можно сделать для соединения по узб, https://upload.wikimedia.org/wikiped..._connector.jpg , черной завистью завидую, что у меня нет такого... в нокии

Lightning_connector.jpg
    Последний раз редактировалось andreandre; 01.08.2016 в 14:41.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Это у тебя нелогично, подделывали китайцы, а не финны. И для логичных китайцев (у них линейное мышление), ставить на подделку "маде ин вьетнам" показалось нелогичным. Поэтому на подделках стали ставить финляндию, на этом и спалились.
    Фигассе! Вот это номер!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)