я вчера с утра без разогрева лёг под 90кг и 12раз её выжал. тут были факторы- я позавчера 10раз выжал с разогревом 50кг. 70кг и воздух намного чище чем в Москве. а в 90году я в Грозном отжимался 30раз на кулаках и имел ощущение легкого токсикоза а выехал в горы принял упор лёжа и 50раз отжался с послевкусием стакана красного вина, это кислород, понимаешь, Карл. Мтб на сликах 200см оборот с 48 звездой с раскатанными насыпными втулками, шатунами 175мм, руль 61см и отчаянной прокладкой с оторванной связкой левой ключицы- вы всё упрощаете
Последний раз редактировалось incredible; 29.07.2016 в 14:41.
С средней 60 км в час, можно записываться на ЧР в гите на 1 км. И быть в призах.
таскать с собой 15кг велосипед по подъёмам и спускам у Москва реки в районе крылатского с рюкзаком от 5кг, регулярно пользоваться 48 звездой, ездить по асфальту на зубастых покрышках а не катать по асфальту на сликах на 9-кг кантри лайтах с 32-42звёздами и вы увидите те же горизонты. надо сказать видел я одного кантрийщика с 3летним ребёнком в кресле над задним сиденьем. он ехал на XT обвесе вдоль москва реки в сторону крылатского моста, пару сотен метров я держался на его заднем колесе а потом я съехал на берег и он исчез на фиг- вот там была техника вождения и тп
На деревянных велотреках, в гите на 1 км с хода, во всем мире, только единицы выезжают из 1минуты.
был уклон1% в google earth глянь перепад высот на скрине из поста #7240. дорога новая, прямая, очень гладкая, без перекрёстков и других помех, скорость была предельная. есть у меня участок не такой идеальной дороги с вероятностью помех, это путь из центра Шали к рынку на въезде в город, там я не редко кручу 48-11. но каденс 60-80 и уклон тот же 1%
учитывая что я раз в год подхожу к турнику я за недельку подвожу свою форму до 10 подтягиваний в свои 47 лет а что вы сможете в 47 это вопрос и вы не держите в голове что 48 звезду я кручу везде где силы и трансмиссия позволяет и ещё у меня в 4м за спиной штанга и я с ней дружуFound_277796819_1059570.jpg старая фотка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)