Максимальная скорость! - Страница 722
+ Ответить
Страница 722 из 774 ПерваяПервая ... 222422522622672692712717720721722723724727732752772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,211 по 7,220 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от byyyyy Посмотреть сообщение
    он просчитывает скорость уже находясь дома.
    да там на раз два просчитать

Цитата Сообщение от byyyyy Посмотреть сообщение
    Как я понял, у него велокомпьютера нет, он просчитывает скорость уже находясь дома.

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

Цитата Сообщение от brrrr Посмотреть сообщение
    да там на раз два просчитать

для всех весёлых открою секрет я 60 секунд повторял этот ритм и хорошо его запомнил. кто-то цвета не различает у кого-то с ритмом не лады. во времена VHS я на слух определял количество перемотанной плёнки. не исключаю что был лёгкий попутный сквознячёк но я этого не заметил. по гуглу глянул а там 10м перепад на 1км и асфальт очень гладкий. вы товарищчи на 32 звёздах гоняете и мне вас не понять. я с 38 звезды ухожу на 48 уже при 15км\ч и предпочитаю разгоняться передом 28-38-48 сзади 18-21-24. кто знает район кунцево, там между пристанями Фили и Кунцево есть лестница к военному городку и теннисным кортам, вот там на передаче 28-32 слева от лестницы я разов 5 заезжал, это к вопросу о нагрузках. а с филёвской пристани с 8 литровым баллоном с водой на передаче 28-28 заезжал наверх преодолевая ступеньку 15см между грунтом снизу и асфальтом дороги ведущей наверх у спуска к пляжу фили, это в 06 году, щас там всё гладко.
    Последний раз редактировалось incredible; 29.07.2016 в 12:25.

Цитата Сообщение от incredible Посмотреть сообщение
    для всех весёлых открою секрет я 60 секунд повторял этот ритм и хорошо его запомнил. кто-то цвета не различает у кого-то с ритмом не лады. во времена VHS я на слух определял количество перемотанной плёнки. не исключаю что был лёгкий попутный сквознячёк но я этого не заметил. по гуглу глянул а там 10м перепад на 1км и асфальт очень гладкий. вы товарищчи на 32 звёздах гоняете и мне вас не понять. я с 38 звезды ухожу на 48 уже при 15км\ч и предпочитаю разгоняться передом 28-38-48 сзади 18-21-24
    Лично я всегда только приветствую подобные достижения софорумчан. А можно жпс-трек? Или, хотя бы, 2 селфи на фоне известных удаленных объектов-дату и время фоток из EXIFа вытащить недолго.
    кто знает район кунцево, там между пристанями Фили и Кунцево есть лестница к военному городку и теннисным кортам, вот там на передаче 28-32 слева от лестницы я разов 5 заезжал
    Тема "максимальная скорость" а не "максимальный градиент торчка" вроде как.

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    Лично я всегда только приветствую подобные достижения софорумчан. А можно жпс-трек? Или, хотя бы, 2 селфи на фоне известных удаленных объектов-дату и время фоток из EXIFа вытащить недолго.

Тема "максимальная скорость" а не "максимальный градиент торчка" вроде как.
    из moscow уехал в 2014. катаю в Чечне от города Шали, в том числе и в сторону гор.DSC_0018_1481x833.jpgDSC_0030_1481x833.jpg и есть такая объездная дорогапуть.jpg от сержень-юртовской дороги до автуринской
    Изображения Изображения

из moscow уехал в 2014. катаю в Чечне от города Шали, в том числе и в сторону гор.Вложение 395778Вложение 395781 и есть такая объездная дорогаВложение 395780 от сержень-юртовской дороги до автуринской
    И каков временной результат на этом отрезке? А с разворотом?

был у меня дешевый комп дезинформатор, я его в утиль. спортсменом себя не вижу, в 06 году велик брал для спиннинговых вылазок. время не засекал ибо цель была найти на районе склад стройматериалов, и вдруг после поворота на объездную меня понесло, я начал повышаться до 48-11 а потом и каденс начал повышать с 90 до 120 пока встречный камаз с песком не съел мою скорость. с разворотом это будет уже подъём 1% и там не до гонок. есть у меня парочка знакомых на 26"мтб с 42звёздами и 1-2года опытом перемещения на велике, которые утверждают что у них на плоскости по спидометру рядом едущего авто было 60км/ч вот им я планирую показать что к чему, никак не выберем место и время. насчёт дистанции и времени 1км-1минута

вот им я планирую показать что к чему, никак не выберем место и время. насчёт дистанции и времени 1км-1минута
    Не поплохеет проехать на МТБ километр за минуту?

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Не поплохеет проехать на МТБ километр за минуту?
    есть слово "деревенщина" это когда человек не знает что в нормативы не укладывается и никто ему об этом не говорит и он брёвна ворочает не взвешивая их или как я на передаче 28-28 с весом 94 и грузом 8кг ездил в подъём пока не ушатал дешёвую каретку и её вместилище и уже потом прочитал что это не правильно. поплохело мне когда в 47лет на жаре с 15кг велом и 5л баллоном с водой в крутой подъём от реки Хулхулау по гальке на верхнем выезде из Сержень-юрта поднимался

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)