Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
для всех весёлых открою секрет я 60 секунд повторял этот ритм и хорошо его запомнил. кто-то цвета не различает у кого-то с ритмом не лады. во времена VHS я на слух определял количество перемотанной плёнки. не исключаю что был лёгкий попутный сквознячёк но я этого не заметил. по гуглу глянул а там 10м перепад на 1км и асфальт очень гладкий. вы товарищчи на 32 звёздах гоняете и мне вас не понять. я с 38 звезды ухожу на 48 уже при 15км\ч и предпочитаю разгоняться передом 28-38-48 сзади 18-21-24. кто знает район кунцево, там между пристанями Фили и Кунцево есть лестница к военному городку и теннисным кортам, вот там на передаче 28-32 слева от лестницы я разов 5 заезжал, это к вопросу о нагрузках. а с филёвской пристани с 8 литровым баллоном с водой на передаче 28-28 заезжал наверх преодолевая ступеньку 15см между грунтом снизу и асфальтом дороги ведущей наверх у спуска к пляжу фили, это в 06 году, щас там всё гладко.
Последний раз редактировалось incredible; 29.07.2016 в 12:25.
из moscow уехал в 2014. катаю в Чечне от города Шали, в том числе и в сторону гор.DSC_0018_1481x833.jpgDSC_0030_1481x833.jpg и есть такая объездная дорогапуть.jpg от сержень-юртовской дороги до автуринской
был у меня дешевый комп дезинформатор, я его в утиль. спортсменом себя не вижу, в 06 году велик брал для спиннинговых вылазок. время не засекал ибо цель была найти на районе склад стройматериалов, и вдруг после поворота на объездную меня понесло, я начал повышаться до 48-11 а потом и каденс начал повышать с 90 до 120 пока встречный камаз с песком не съел мою скорость. с разворотом это будет уже подъём 1% и там не до гонок. есть у меня парочка знакомых на 26"мтб с 42звёздами и 1-2года опытом перемещения на велике, которые утверждают что у них на плоскости по спидометру рядом едущего авто было 60км/ч вот им я планирую показать что к чему, никак не выберем место и время. насчёт дистанции и времени 1км-1минута
есть слово "деревенщина" это когда человек не знает что в нормативы не укладывается и никто ему об этом не говорит и он брёвна ворочает не взвешивая их или как я на передаче 28-28 с весом 94 и грузом 8кг ездил в подъём пока не ушатал дешёвую каретку и её вместилище и уже потом прочитал что это не правильно. поплохело мне когда в 47лет на жаре с 15кг велом и 5л баллоном с водой в крутой подъём от реки Хулхулау по гальке на верхнем выезде из Сержень-юрта поднимался
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)