нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 244
+ Ответить
Страница 244 из 262 ПерваяПервая ... 44144194214234239242243244245246249254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Наверное, детям вы будете объяснять как следует говорить дяде милиционеру про "невозможность движения по ПЧ"?
    А что в этой фразе не так, если это предусмотрено вполне? Надо будет - детям расскажу. Всему своё время, давайте я сам разберусь, ок? А по-вашему выходит так, что я должен рассказывать детям, что "если красный, но никого не видишь - то можно"? Ну кому что, я стараюсь воспитывать объективно правильно.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже пропускал. Бывает едешь, видишь: мигает, пытается отъехать притормаживаешь, а он как встанет и стоит ждёт пол часа и ты за ним. Не - это не езда.
    В городе пропускать смысла нет, а вот в пригороде лучше пропустить, перегоны длинные, скорости повыше, зачем заставлять его лишний раз думать, как тебя потом обогнать.

26-27 средняя это много? Я смотрю на страве у всех шоссеров 31+, даже мой брат ездит обычно около 29, я просто много курю. 26 посчитали количеством точек и временем за которые надо на них доставить. У нас велодоставка не распространена, никто не верит что на велосипеде быстро выходит, поэтому для подстраховки закрепляется средняя скорость.
    Гоняю только по просторам интернета

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    26-27 средняя это много? Я смотрю на страве у всех шоссеров 31+, даже мой брат ездит обычно около 29, я просто много курю. 26 посчитали количеством точек и временем за которые надо на них доставить. У нас велодоставка не распространена, никто не верит что на велосипеде быстро выходит, поэтому для подстраховки закрепляется средняя скорость.
    По мне , в городе , это много , если конечно у вас не прямые прогоны в 10 км

Для меня по городу - много. У меня средняя по моему маршруту максимум где-то около 20 выходит (если зелёная волна), а то и меньше обычно. Но я-то за скоростью не гонюсь.
    А что доставляете, если не секрет? Я тут периодически на маршруте встречаю развозчика пиццы на велике, так он еле пилит обычно, да и велик там такой - ситибайк обычный, по-моему чугунный, на нём шибко не разгонишься. Зато оборудован под пиццу. Не знаю, с учётом пробок наверное он быстрее доставляет, но в остальных случаях - имхо на "матизах" быстрее возят (правда они гонщеги те ещё).
    Последний раз редактировалось Serega S.U.; 26.07.2016 в 15:05.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

26-27 средняя это много?
    Это нереально много, бывает крайне редко и лишь когда нет трафега.

Я смотрю на страве у всех шоссеров 31+
    Чего 31+? Средней, или крейсерской?

26 посчитали количеством точек и временем за которые надо на них доставить.
    Нереально за час проехать 26 км по городу

Цитата Сообщение от Serega S.U. Посмотреть сообщение
    А что в этой фразе не так, если это предусмотрено вполне? Надо будет - детям расскажу. Всему своё время, давайте я сам разберусь, ок? А по-вашему выходит так, что я должен рассказывать детям, что "если красный, но никого не видишь - то можно"? Ну кому что, я стараюсь воспитывать объективно правильно.
    Вы этой фразой прикрываете своё нарушение правил. Я вас не учу что и когда говорить вашим детям, в этом вы действительно должны разбираться самостоятельно. Но и будьте добры не советовать куда следует идти тем, кто проезжает на красный сигнал светофора или перед пешеходами, ведь они тоже считают, что
    Цитата Сообщение от Serega S.U. Посмотреть сообщение
    Но при этом не мешаю никому и точно безопасно
    ок?
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Нереально за час проехать 26 км по городу
    Смотря какой город и в какую сторону ехать. У нас можно все эти 26 под горку катить.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    мотоцикла и всего того двухколесного
    Здесь мотоциклисты тоже так думали. Пока не стали ловить и выписывать штрафы по $500. Да ещё штрафные пункты начислять. Набрал 6 -- идёшь в обязательную школу безопасности. Набрал 7 права отобрали. Если всего 3 набрал, то просто страховка на 30% подскакивает. А снизится страховка года через 3 только, если не будет больше нарушений. Если от полиции тикаешь и поймают, то сразу в тюрьму на пару месяцев, и ряд профессий уже закрыт, т.к. "урка" -- запись о судимости она общедоступная.

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Вы этой фразой прикрываете своё нарушение правил. Я вас не учу что и когда говорить вашим детям, в этом вы действительно должны разбираться самостоятельно. Но и будьте добры не советовать куда следует идти тем, кто проезжает на красный сигнал светофора или перед пешеходами, ведь они тоже считают, что

ок?
    Ок, все в итоге нарушают, кто-то на красный, кто-то по встречке, кто-то по тротуару. Хотя, на мой взгляд, мои нарушения против ваших - немного не сопоставимы.
    Я никому не говорил, куда идти, я лишь выразил свою т.з., основанную на жизненном опыте, в т.ч. вождения. Безотносительно конкретно вас, большинство ДТП - это банальное несоблюдение правил, и часто - именно проезд на запрещающий свет.
    На этом я данную мини-дискуссию считаю целесообразным завершить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)